ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 132

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Насмешка сатаны или Последнее явление Западной демократии
19:41
Насмешка сатаны или Последнее явление Западной демократии


Иногда мне кажется, что моя жизнь – это почти бесконечный, тяжёлый, бредовый сон. Сон, навеянный парами палёной водки. Сон, до одурения однообразный и смертельно-скучный. Сон, в котором методично сменяются картины повседневности, слитые с медийными мифами, обретающими свою плоть у меня на глазах. Этот сон – бессильно-тупые лица людей в утреннем автобусе, их бессмысленные глаза, уткнутые в мерцающий экран айфона. Это длинные крашенные ногти затянутых в джинсы баб, их визжащие наушники. Это молодые мамаши с сигаретой в зубах, с бутылкой пива в одной руке и с коляской в другой. Это бигборды и плакаты с достойно-холёными лицами политиков и телеведущих. Это яркие новостные страницы Интернета: там – революция, там – погром, там – теракт, там – война, там – выборы, там – концерт, там – матч, там – распродажа… Всё иллюстрировано и расписано со ссылками на источники. Всё правильно. Всё ясно. Всё – сон, который я ненавижу. Мир, от которого меня тошнит. Жизнь, похожая на спектакль, на шоу, где мне уже определи роль «маленького человека», который должен улыбаться и пить пиво. О, как все они ошибаются! Они даже не подозревают, что один из моих больших серых глаз всегда открыт. Всегда открыт – и смотрит на них с состраданием, удивлением и резко вспыхивающей ненавистью. И сон прерывается – от перегрузки и болевого шока я просыпаюсь и начинаю бесноваться, а потом сижу с немного пришибленным видом -  и думаю, и мысли мои уходят далеко-далеко… Такое внезапное пробуждение происходит, когда из общего потока урбанистически-медийного спектакля вырывается нечто – лицо, явление, факт – бьющее мне прямо в сердце, в обход моего слабого, утомлённого миром рассудка.

Нищая старуха с униженным, морщинистым лицом, судорожно крестящаяся на фоне стоянки «автомобилей класса люкс». Искривлённый косоглазый паралитик в инвалидном кресле посредине улицы, который лепечет: «Купите стакан». Мёртвый бомж, лежащий на траве лицом вниз – просто мёртвый человек. Вымерший район – пустая промышленная зона, десятки мёртвых заводов – огромных сооружений, которые так же величественны и так же далеки от меня, как пирамиды майя… Вот такие вот внезапные пробуждения случаются у меня время от времени.

В последний раз это было сегодня, когда я случайно обнаружил в Интернете прошлогоднюю новость: протестантская Пресвитерианская церковь США разрешила рукополагать в священнический сан геев и лесбиянок. Первого гея пресвитериане возвели в сан в октябре 2011 года. В то же время Англиканская церковь Великобритании разрешила священникам-геям вступать между собой в однополые браки…

Я не в силах что-либо сказать. Я не знаю, что говорить. Как прокомментировать это? Что это? Как-то застревают в горле «стандартные слова». И на ум приходит лишь одно – это насмешка сатаны. Это ехидная, гнилозубая ухмылка дьявола, который есть единственное настоящее божество и царь того мира, который мы называем «Западом». Это шутка черта, сходящего с ума от своей неограниченной власти над западными людьми – жирными, тупыми выродками – своими рабами. Просто страшная шутка.

Но не только, нет. Это ещё один, очередной удар по разуму загнанного, забитого, мечущегося в загоне стада, именуемого «человечеством». Это ещё один акт выдавливания Человеческого из человека; унижения Божественного в человеке. 

Западное общество – США и Европа – уже давно превратилось в общество садомазохистов. Процветающих, успешных, реализовавших себя в карьере буржуа-бюргеров-менеджеров садомазохистов. Их «демократически избранные» правительства дрессируют народы «единой счастливой Европы» кнутом и наручниками. И народы стонут – возмущённо и сладостно. Им дали всё. Им дали неограниченную свободу порока и похоти – они задыхаются в этой свободе, в этой грязи. Они извращённо упиваются кровавыми ужастиками и триллерами; наблюдают реалити-шоу – на экранах бомбардировки мирных городов, теракты, реки крови в Ираке, Афганистане и Ливии. Они тупо смотрят, как их гуманные солдаты демократии ссут на трупы воинов-мусульман – и это тоже просто кино. На Западе разрешили лёгкие наркотики и проституцию – и их народ, вкушая, стонет от удовольствия. Нравственность? Какая в жопу нравственность?! На Западе узаконили геев и лесбиянок – разрешили им венчаться в церкви. И «people хавает» - смотрите, как мило, как толерантно, как прогрессивно. Так должно быть и на Востоке, и в России… И если ты поражён, возмущён, если ты, как нормальный человек, презираешь извращенцев – то ты сам уже ненормальный, извращенец, изгой и недочеловек. Тебя ждёт вежливый полисмен и штраф или тюрьма. В США запретили дискриминацию по отношению к сатанистам – и народ толерантно стонет. И льётся кошачья кровь на алтари с перевёрнутыми крестами. Смотри и молчи. А если тебе противно – то тебя ждёт штраф, штраф, штраф. Эти штрафы пополам с выручкой от продажи опиума с полей оккупированного Афганистана наполнят бюджеты и пойдут на оплату пособий по безработице миллионам негров, арабов, турков, индусов, китайцев, которые задавят выродившуюся, вымирающую популяцию белых европейцев. Арабы и негры будут громить, жечь, резать белых – за пророка Мухаммеда, за несвоевременную выплату льгот, просто обкурившись анаши. А европейцы будут политкорректно стонать в припадках толерантности. А в это же время гуманные солдаты армии НАТО будут истреблять целые африканские племена в оккупированной Ливии…

Западный обыватель будет видеть все эти картины своей жизни на широком экране купленного в кредит плазменного телевизора, развалившись в кресле, пожирая грязными руками попкорн и чипсы, запивая пивом и колой… Конец?

Как оказывается, нет. Есть ещё маленькая искорка, которая теплится в душе человека, и заставляет его открывать глаза себе и другим – так же, как я их сейчас открываю. Это – Вера. Какое короткое, маленькое слово. Его можно произносить тихо, нежно – как русское женское имя, и тогда она дарит отдых и надежду. А можно жёстко – так, чтобы звенела, как сталь. И тогда эта вера – калёное железо и меч. Тогда эта вера – костёр и огонь. Вера – последний бастион Человечества. И настоящий Священник-жрец – это воин Солнца-Христа с крестом и мечём в мозолистых руках. 

Поэтому Они – эти тёмные существа, правящие миром – хотят задушить этот бастион. Хотят изгадить, унизить, опорочить саму веру. И на Западе вспыхивает новый приступ садомазохизма – одуревшему народу навязывают «священников»-пидорасов. Сказать, что это высшая степень десакрализации, обмирщления Западной церкви, унижения веры и верующих – значит ничего не сказать. Это – уродство, это грязная сатанинская насмешка. Это – последняя стадия опущения и озверения Запада, последнее явление его демократии – дальше некуда.

Стоит ли теперь удивляться нападкам местных и заграничных демонократов на Русскую Православную церковь в связи с «делом Pussy Riot»? Для нас – людей, воспитанных в Традиции (в том числе – Советской), выходка этих шлюх в Храме – гадость, кощунство и грех. А вот для европейцев и американцев, которых у нас принято считать «людьми высокой культуры», и которых с прошлого года наставляют пасторы-пидоры – это нормально, это естественное выражение «свободы слова». Сознание западного человека – это недосознание животного. Поэтому для него нет ничего Святого. Поэтому европейцы и американцы массово поддерживают «P.R.». Они поддерживают свои ценности – западные ценности.

Сейчас нашим детишкам-школьникам внушают (да – именно внушают), что западные ценности – это свобода личности, свобода слова, толерантность и гуманизм. И говорят со всех экранов, что мы «идём» к этим «ценностям». Кто-то в это верит. Кто-то сомневается. А я надеюсь, что или колея собьётся, или поезд взорвётся, или я выпрыгну в окно раньше, чем мы до этих «ценностей» дойдём. А вам всем – счастливого пути.

                                     Пётр Пересветов 

Просмотров: 592 | Добавил: Мы_непременно_придём | Рейтинг: 0.0/0
...

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта

Поиск

Архив записей


Copyright MyCorp © 2020