ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 134

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Мировое правительство идёт ва-банк?
19:36
Мировое правительство идёт ва-банк?


Как известно, у США всегда есть план выхода из затяжного кризиса, который, мягко говоря, идет в разрез с интересами всего населения планеты. Все мы прекрасно помним, чем закончилась великая депрессия – мировой войной, какой еще не знало человечество, и нищие Штаты при минимальных человеческих и финансовых затратах вышли из нее абсолютным победителем, создав также задел для психологического и технологического разгрома СССР.  И сейчас Соединенные Штаты, привыкшие жить в кредит, находятся на грани банкротства. Объем всех долгов США бьет рекорды каждый год (лишь внешний долг США своим кредиторам – Китаю и Японии – составляет более 15 трл долларов) и в данный момент превышает денежную массу во всем мире. Выход из этого только один – тотальная война. 

Почва для горячей войны подготовлена идеально. Поколение исламистов выращено, «красная тряпка» для них давно изобретена. Напомним, что ранее мусульмане уже были оскорблены карикатурами на Пророка Мухаммеда, появившиеся в датской газете в сентябре 2005 года; теперь же, «весенние», еще не остывшие арабы, гораздо яростнее бросились на обидчиков. В пользу холодного расчета говорит и тот факт, что Гугл (великий комбинатор сетевых революций) отказался удалять провокационное видео, более того, оно было показано по египетскому телеканалу с позволения очередного марионеточного правительства. Режиссер же тщательно охраняется полицией от возмущенных. Если бы это был преступник, действовавший против США, его труп давно бы нашли в канаве с признаками самоубийства, едва прикрывающими следы истязаний. Вашингтон никогда не поскупится на убийство, будь жертвой режиссер-самоучка или  премьер-министр Грузии, не поддержавший атаку на Южную Осетию (в связи с этим возникают некоторые вопросы к господину Ассанжу, который жив-здоров и, к слову сказать, поддержал пусси райот). И неужели этим нефтеманским свиньям сложно пришить своего без году неделя посла, если взамен можно будет пригнать к берегам Северной Африки свои блестящие, кровожадные эсминцы и жаждущих подвигов деревенских честных ребят на мясо, когда на кону не просто бешеные бабки, а физическое существование их государства? Воевать вдали от своих границ, уничтожать безоружных – этому они учились весь двадцатый век. Грядущая война их не пугает. Она лишь вдохновляет спичрайтеров Обамы.

Расшатать Россию и Китай с помощью засланных богохульцев и нобелевских лауреатов не удалось. Восточную созерцательность не так просто вывести из себя, а значит, только она и может взвалить на себя бремя противостояния агрессору.

Карточный домик построен. Теперь остается ждать, смахнет ли его сам строитель, или прежде вмешается Случай, и слабенький ветерок развалит все карты.

                                      Вероника Канищева

              Источник: Портал Сетевой Войны 

Просмотров: 503 | Добавил: Мы_непременно_придём | Рейтинг: 0.0/0
...

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

Поиск

Архив записей


Copyright MyCorp © 2021