ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Правда о Сталине

Сталин: Величайший мученик ХХ века


До сих пор в психиатрических лечебницах России принято считать Сталина главным врагом человечества. Однако вокруг бурлит мир и кажется, что ветер истории уже начинает развеивать те самые кучи мусора, которые были нанесены русоненавистниками на могилу Иосифа Виссарионовича Сталина…

Если приходится признать тот факт, что в настоящее время на жизнь русского народа влияет человек, ушедший в мир иной более полувека тому назад, то какого масштаба была эта личность? Какого она была масштаба? – без «плохой или хороший»?

Мнение русского писателя Димарга Узольцеффа

«Как Сталина воспринимает стандартная чернь? Вот, сидит огромный Сталин и, время от времени, позёвывая, приказывает кого-нибудь расстрелять. Черни бесполезно объяснять, что абсолютной власти не бывает, что существует Реальная Действительность, что убогие торгаши в принципе не способны адекватно воспринимать и оценивать таких личностей как Сталин. Миллионы несуразных уродцев, копошащиеся в копеечных делишках и неспособные взять на себя ответственность за судьбы хотя бы нескольких десятков людей, считают себя вправе судить человека, который двадцать пять лет управлял огромной страной. Люди, для которых бытийный максимум – это годами писать бредятину в Интернете, люди, не способные управлять ротой десантников или заводом, люди, которые никогда не сталкивались с той колоссальной экзистенциальной нагрузкой, которая есть управление гигантской государственной машиной, сидят дома перед мониторами и бредят – именно бредят! – о Сталине. Я смотрю на их дешёвую трескотню и думаю: а они сами-то понимают, что они все поголовно – дебилы?! Если человек не способен вырасти до того – хотя бы социального – уровня, где перед ним напрямую встают вопросы цены человеческой жизни и смерти и где ему приходится принимать конкретные решения по этим вопросам, где ему необходимо посылать на смерть многих и многих людей – такой человек вообще не имеет права разевать свой рот на Иосифа Виссарионовича. Зло? Да, делая добро, Сталину пришлось сделать много так называемого зла, чем он спас страну от ещё большего – настоящего – зла. Правильно и адекватно оценивать политическую реальность невозможно, обладая мировоззрением миллионов домашних интернетовских недоумков». 

Димарг Узольцефф ничуть не преувеличивает: частенько Сталина ненавидят люди, которые не знают ничего – ни о нём, ни о его эпохе.

Писатель Алексей Меняйлов:

«Вообще, когда кто-либо берётся писать о Сталине, за центр Личности принимают его гениальные решения в деле феноменально быстрого строительства могучего государства, его ум, превосходящий совокупный интеллект генеральных штабов всех государств (отзыв Черчилля, в присутствии которого Сталин за пару минут сообразил все преимущества плана, на разработку которого английский генштаб потратил около года) и т. п. Но не это стальной стержень величайшей Личности русской истории. Истинным объектом созерцания в Сталине, является его Путь к Цели. Продвижение по Пути даётся только страданием, мукой («кам» и «мука» слова однокоренные) и преодолением отчаяния. Великое ведение даётся только великим страданием. Судя по результату, Сталин — величайший мученик XX века. Он мог бы с этого Пути сойти, но не сошёл. Как Пришвин: хоть на каторгу, хоть куда — ради Девы Грядущего. О степени страданий человека, не оставившего даже дневника, можно только догадываться — по общности опыта». 

Наконец, существует такое явление как сталинизм. По всему миру можно встретить сталинистов, «ярых сталинистов» и «махровых сталинистов». Что это за люди? Кто становится сталинистом?

Известный сталинист Александр Проханов так объясняет свой сталинизм:

«Почему я сталинист? Почему моя двоюродная бабка, почему мои родственники, которые потеряли очень много в лагерях и на вольных, и в трансбате они умирали – почему они сталинисты? Потому что феноменология русского сознания исторического — она связана с идеей государства. Русская идея — это может быть даже не идея православия. Это идея государства. Государство для русского человека – это святыня, это символ веры. Когда Россия теряет государство, русский народ оказывается в страшных, кромешных несчастьях и бедах. Люди, которые восстанавливают государство, которые возвращают русскому этносу, русской цивилизации государственные оболочки, делают государство сильным и мощным, они являются святыми. Даже Иван Грозный, который присоединил Казань и Сибирь, но навалял такое количество плах и трупов — он остался в русском сознании как великий царь. Вот я считаю, что феноменология Сталина – особенно сегодня, почему он постоянно возвращается – потому что население, Россия, русские люди чают сильное, мощное, суверенное государство – то, чего сейчас нет. Вот поэтому я и мои предки молятся на государство и на удивительного, загадочного, неповторимого человека, который сумел выхватить Россию из кромешной беды, и опять поставить его на две мощных, ослепительных колонны. Колонны государства».

И, наконец, для полноты картины мы не обойдёмся без мнения Адольфа Гитлера:

«Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача — раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись».

Источник

Категория: Правда о Сталине | Добавил: Мы_непременно_придём (28.12.2013)
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0
Каталог

...

Друзья сайта

Поиск


Copyright MyCorp © 2017