ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 22 » Всё только начинается
20:04
Всё только начинается


Серебряные пули

В начале декабря прошлого года «Антиматрица», проанализировав ситуацию на Украине, выдала статью «Бунт вурдалаков». В статье, кроме всего прочего, были и такие строки: ««Антиматрица» не исключает, что возможна гражданская война по типу Приднестровья… Во всяком случае, русские патриоты должны быть готовы к любому развитию событий». На сегодняшний день война уже идёт – в Киеве с применением огнестрельного оружия с обеих сторон, в регионах – на уровне техники каменного века – дубинки, камни, цепи, каски и т.п. …

Менты и патриоты, костыли, ремни

Сплошная поебень, поебень, поебень!

Винтовка – это праздник,

Всё летит в пизду!

(Г.О.) 

А ведь всё начиналось невинно и бескровно-романтично: студенты с флагами, бабки-параски с дуршлагами на иссушенных головах, подросшие «патриоты» и седоусые «шевченки» - встреча поколений на общей молитве за Украину – а молитву творили униатские «пастыри»: «С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! … Так пусть нашу руку утвердит приклад!» (http://youtu.be/NR5JjsR5kTA). Молодые штурмовики-бандеровцы, которые с самого начала были ударной силой Евромайданса, кричали «Слава Украини!» и кивали полупустыми головами в касках – «Москалив на ножи!» - у них изо рта брызгала то ли слюна, то ли яд, и из прорезей масок торчали змеиные жала… Майданс переворачивался, обрастал шерстью, камуфляжем и долларами – Хозяин дал лидерам оппозиции приказ: «Взять под контроль территорию Украины – целиком или по кускам». Внешнее управление ходом событий – в этом причина сверхвоспламеняемости тлеющего Майданса, который внезапно загорелся и завонялся как старая покрышка – новое химическое оружие пролетариата. Иначе никак нельзя объяснить пьяные телодвижения оппозиционеров, которые, получив амнистию и добившись определённых уступок, внезапно пошли на штурм Верховной Рады, вооружившись огнестрельным оружием. Дядя Сэм толкнул своих сукиных сынов в спину: «Свергнуть режим! Баррикады, биты и рогатки не помогают? Бросьте эти игрушки. Стреляйте! Украина – это Югославия сегодня!».

И в Киеве (когда-то – столице Святой Руси) – словно ад вырвался на землю. Грязный дым пролетарских покрышек затянул небо над этой страной (не нашей страной), бензиновое пламя пожрало остатки совести, растопленное героическое сало потекло новым Днепром, а майдановское пушечное мясо истекало кровью на асфальте. Пули, приклады, проповеди, слюни? «Вот нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь; Рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил. Злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадёт на его темя» (Пс. 7:15-17). Упадёт на темя беркутовской дубинкой, раздавит милицейским ботинком, разобьёт битой «титушки», прострелит пулей. Это были серебряные пули, скорее всего… 

Распродажа

Река глубока, и это неважно даже, 

Что и мне и тебе – пиздатый конец!

Распродажа! 

(К.З.)

Власть сдалась быстро и подло. Чего испугался Янукович – крови, Европы, Америки или самого себя? Мы никогда не узнаем, что двигало языком бывшего президента, когда он сдал власть бандеровским боевикам, сдал ребят из «Беркута» и ВВ, сдал Юго-Восток, сдал весь народ, сдал всех нас. Распродажа началась внезапно – когда до победы оставалось совсем немного – дать приказ зачистить. Зачистить – и стать Богданом. Зачистить – и искупить грехи. Зачистить – и стать президентом в 2015 году, в конце концов. Но он предпочёл не быть президентом. Он выбрал политическую смерть.

Так кто же он – Янукович, бывший президент Украины? Предатель или трус? «Что это – глупость или измена? Это глупость и измена». Он предатель и трус. Он был президентом «Антиматрицы» всего несколько дней – когда дал смелый приказ разгонять, гнать, давить. Он подавал надежды. Он сдался. Теперь он больше не наш президент. Теперь, по слухам, он улетел на личном самолёте в неизвестном направлении. Что ж, прощай, Янукович. Прощай, бывший президент бывшей Украины…

Крылья расправил искатель разлук – самолёт

И потихонечку тянется трап от крыла –

Вот уж действительно всё – расставаться пора…

(Ю.Визбор) 

Всё только начинается

И вот, силуэт неопознанного летающего объекта, на котором сбежал бывший президент, скрылся во мгле…

Ремарка: Свежая информация кардинально меняет дело. НЛО с Януковичем приземлилось не в Эмиратах, как о том ходили слухи с утра, а в Харькове. Из Восточной Столицы Янукович записал видеообращение к народу Юго-Востока (говорил на русском языке!) в котором заявил, что не собирается подавать в отставку и уезжать из страны. События на Украине он сравнил с нацистским переворотом в Германии в 30-х годах и заявил, что он – законно избранный президент и власть отдавать не собирается. Как видите, «Антиматрица» несколько поторопилась с оценками нынешнему (действующему!) президенту. Загадочный и трагический Янукович – снова на нашей стороне. Что ж, так держать, Президент!


Что же дальше? Как известно, «Свято место не бывает в чистоте» - придёт новая власть. По слухам, из ГУЛАГа будут выписывать Тимошенко – на пост президента. В далёкие годы Первой Украинской революции Тимошенко однажды заявила, что «Донбасс нужно огородить колючей проволокой». Естественно, «великое мудрое население» (по словам Меняйлова), в том числе русскоязычное, будет массово за неё голосовать. Почему? Ответ даёт тот же Меняйлов: «…Когда западные специалисты говорят, что 94% окружающего их населения вообще не в состоянии сделать ни одного умозаключения за всю свою жизнь – это серьёзно. Но и оставшиеся 6% тоже не намного лучше – большинство могут сделать только одно умозаключение за пять лет, умницы – раз в год, и так далее… Это – козлы, пусть гложут то, что им наваливают. А потом бегут голосовать». («Сталин. Прозрение волхва). Ибо тупорылые. Они побегут голосовать за «Свободу», за «Правый сектор», за Кличко, за инопланетян. В этой стране нечего надеяться на мудрость народа. Народ уже показал свою мудрость на Майдансе. Свою непостижимую мудрость показывают русскоязычные одесситы, которые голосуют за «Свободу» и ежедневно ходят на майдан…

Итак, общими усилиями американский Хозяин, бандеровские боевики, донельзя интеллектуальная молодёжь и безмолвная быдломасса «великого мудрого населения» – коллективно установят на Украине мерзкий русофобский режим. Бандерштадт. Что это значит? Уже все мы видели и слышали в Одессе лозунги: «Москалив на ножи», «Москаляку на гиляку». Уже в Одессе на человека напали за «неправильную» расцветку шапки – в цветах русского имперского флага. Уже грозятся «вырезать всех русскоязычных» и «превратить этот город в пустыню». Это было месяц назад – когда до власти майдаунам было ещё далеко, и они ещё стреляли из рогаток. Теперь власть почти у них в руках, а во Львове разграблены отделения милиции, СБУ и воинские части – захвачены амуниция, оружие, две пушки… Что будет дальше? Этнические чистки, депортации, массовая галицизация, мазепизация, вылизывание бандеровских сапог? Паспорта «неграждан»?

Нет. Будет сопротивление. Нас сдали – но мы сдаваться не собираемся. Ибо русские не сдаются. Отныне мы любую бандеровскую власть объявляем вне закона, потому что она и есть нелегитимная – даже по законам этой дебильной страны. Что бы они ни устроили – майданс, диктатуру, евро, гомо, выборы, «хто нэ скачэ той москаль» и т.п. – мы сломаем всё, что они попытаются нам навязать. Кого бы они сюда не прислали – Тягныбыка, Кличко, бабку Параску, Гурвица, «Правый сектор», миротворцев ООН - мы всех их закопаем. Они вне закона в Одессе.

Мы не будем никуда переселяться и бежать, не будем менять язык, и не подумаем менять веру, не собираемся перекрашивать знамёна, отказываться от имён, от рода и от земли, из которой мы росли, и в которою зарыты наши предки. Мы не собираемся сдаваться. Мы на своей земле. Всё только начинается. Слава России!

Крадасвет Пересветов
Просмотров: 2154 | Добавил: Мы_непременно_придём | Рейтинг: 1.0/1
...

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Друзья сайта

Поиск

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017