ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 109

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 2 » Программа действий НБП
18:29
Программа действий НБП


Национал-большевистская Партия заявляет о восстановлении своей деятельности на территории г. Одессы. Новая НБП выдвигает прогрессивную национальную и социальную программу действий. 

Национальная программа:

  1. Центральная Киевская власть установлена в результате вооружённого госпереворота. Такая власть является незаконной. Все законы, указы, приказы и вся жизнедеятельность этой власти – всё это нелегитимно. Центральная власть является пронацистской и русофобской, эта власть развела на подконтрольных ей территориях бандеровский бандитизм. Власть считает русскоязычных жителей Юго-Востока Украины людьми «второго сорта». Власть будет платить свои долги западным спонсорам путём жесточайшего выкачивания из Юго-Востока всех возможных ресурсов, выкручивания из нас всех жил и соков.
  2. В связи с этим мы призываем народ не подчиняться незаконной Киевской власти, а также всем местным властям, которые сотрудничают с киевскими и западенскими бандеровцами и майдаунами. Любая местная власть, которая не может или не хочет организовать реальную оборону города и области, которая предаёт одесситов и сдаёт Одессу на поток и разграбление заезжим боевикам – такая власть незаконна.
  3. На сегодняшний момент единственная возможность защитить наш регион – это экономически и политически отделиться от русофобии, погромов, поджогов, грабежей, междоусобных разборок, бесконечных «майданов» и всего того беспредела, который вытворяет Центральная власть на подконтрольных ей территориях. Мы не отделяемся от Украины. Мы отделяемся от Бандерштадта.
  4. Необходимо создать Юго-Восточную Федерацию (ЮВФ), в которую на правах взаимопомощи, тесного экономического и политического сотрудничества войдут: Новороссийская республика (с центром в Одессе), Малороссийская респ. (центр в Харькове), Донецко-Криворожская респ. (центр в Донецке), Крымская респ. (центр в Симферополе) и вольный город Севастополь.
  5. Юго-Восточная Федерация будет держать твёрдый курс на экономическую интеграцию с Российской Федерацией, Беларусью и Казахстаном.

Конечной целью НБП является создание новой Великой России (программа минимум – в границах СССР 1991-го года). Новая Великая Россия – континентальная империя на базе русской цивилизации и социалистического способа производства.

Социальная программа:

  1. Национализация крупных промышленных предприятий, природных ресурсов и стратегических отраслей промышленности – всё это переходит из частных рук и лап в собственность государства. Бывшие собственники станут высокооплачиваемыми наёмными управляющими. Мелкое и среднее частное предпринимательство будет сохранено.
  2. Национализация банковской сферы. Частные банки-кровопийцы будут уничтожены, будет создан единый Государственный банк. Финансовая и экономическая зависимость от международных грабительских структур типа МВФ, Всемирного банка и др. будет полностью ликвидирована.    
  3. Уничтожение олигархии как класса. Это означает полное отделение бизнеса от государственной власти. Всё награбленное за 20 лет у народа будет возвращено. Миллиарды будут идти не в частные карманы, а в государственный бюджет.
  4. Восстановление колхозов – крупных государственных предприятий в сельском хозяйстве.
  5. Новый социальный строй должен обеспечить достойный уровень жизни для большинства трудового народа. В то же время НБП выступает против погони за сверхпотреблением и сверхвысокими социальными стандартами.

Конечной целью НБП является создание нового Коммунистического общества в пределах одной страны, на базе традиционных ценностей, строгой социальной иерархии и духовного братства.
Крадасвет Пересветов
Просмотров: 13088 | Добавил: Мы_непременно_придём | Рейтинг: 1.0/1
...

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

Поиск

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017