ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июль » 25 » Куда нас ведут?
15:47
Куда нас ведут?
«Новый мировой порядок будет строиться против России, за счёт России и на обломках России» (З. Бжезинский)
 
«Нашим домом станет Бухенвальд
За высоким каменным забором,
За которым будем мы с тобой
Жить и размножаться под надзором!»
                                 («Карамазов Драмс», панк-группа)
Абсолютное большинство наших граждан-обывателей не задумываются о своём будущем. Тем более их не заботит будущее собственных детей и внуков. Мы уже не говорим о таких понятиях, как «будущее нашего народа», «Родина» и т.д. – это для нашего обывателя давно уже пустые слова. Народ обеспечен зрелищами и хлебом: телевизор работает, педерастические певцы и шоу-мены кривляются на экранах, футболисты гоняют мяч на стадионах Евро-2012, выстроенных за бюджетные деньги. Пенящееся пивко с чипсами, всегда открытые макдональдсы и полные прилавки в супермаркетах – всё это должно создать видимость достатка, иллюзию сказочного изобилия. Блестящие витрины шикарных магазинов должны затмить грязь заводских цехов и смрад рыночных барахолок. Утопающие в автомобилях-иномарках, жратве и модных тряпках большие города – витрина капиталистического строя – должны затмить вымирающие сёла, депрессивные рабочие городки и шахтёрские посёлки. Безумно-роскошные и дорогостоящие «национальные суперпроекты» - помпезные празднования «дня независимости», «юморины» и другие «памятники голодомору» - весь этот пир во время чумы должен показать украинскому обывателю процветание и блеск, могущество и долговечность общества потребления – этого колбасно-иномарочного рая.
 
На фоне всего этого купленного (на взятые в кредит доллары) «изобилия» товаров, (произведённых за границей) – вымирание народа, развал страны, загнивание общества. Этот развал и распад видно везде – и в самых высших эшелонах власти, и в массах простого народа. Коррумпированность чиновников, министров, депутатов, судей. Массовое взяточничество среди учителей, преподавателей ВУЗов, врачей. Продажность и связь с криминалом в «правоохранительных органах». Безудержная жадность крупных и мелких торгашей. Среди масс «свободно занятого населения» - непроходимая тупость и апатия. Среди молодёжи – развращённость, жажда лёгких денег и «удовольствий». Среди рабочих – запуганность, забитость, желание «держаться до последнего» на своём разгромленном предприятии. И везде без исключения – полная зависимость от всего отвлекающего и одуряющего, что использует для управления массами власть – телеэкран, популярные газеты, помойная яма Интернета, алкоголизм, система искусственной политики и фальшивых выборов. На государственном уровне организован процесс оболванивания населения Украины, которое превратилось из народа в стадо.
 
Весь этот процесс вырождения и разрушения сознательно направляется господствующим классом и капиталистическим государством – в этом мы уже убедились, наблюдая за ходом нынешних «чудо-реформ», результаты которых, как это покажет не далёкое будущее, будут просто ужасными. Ведь «реформы» начались после того, как Украина взяла кредит у Международного валютного Фонда (МВФ). И «реформы», т.е. выдавливание денег из рабочего народа, будут длиться до тех пор, пока Украина (а точнее – рабочий класс и трудовой народ), не выплатит свои долги. А как показывает опыт «реформированных» по рецепту МВФ стран «третьего мира», этот долг невозможно выплатить. Он будет выплачиваться бесконечно и это, рано или поздно, превратит страну-должника в колонию МВФ, штаб-квартира которого находится в… Вашингтоне – столице США.
 
Итак, украинский продажный капитал ведёт страну к положению колонии МВФ. При этом необходимо знать, что «наш» господствующий класс никак не связывает своё будущее с нашей страной. Многомиллиардные долларовые счета «наших» олигархов, министров и воров-чиновников лежат в швейцарских и австрийских банках. Детки «элиты» учатся в Британских университетах. Недвижимость «нашей» буржуазии – там же, на Западе. Совершенно очевидно, что «отечественная» буржуазия – это руководитель местного масштаба в большом международном проекте по утилизации Украины. Куда же они нас ведут? Что ждёт нас в будущем?
 
Чтобы ответить на этот вопрос, начнём издалека. А именно – вспомним конец 80-х годов, когда Британский премьер-министр Маргарет Тэтчер заявила, что «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 млн. человек». Очевидно, что устами Тэтчер говорил мировой капитал, в сферу интересов которого входит и Россия, и Украина, и другие бывшие Советские республики. Фактически, Тэтчер призвала к массовому сокращению населения, т.е. к геноциду советского народа – великороссов, малороссов, белорусов, казахов и др. И этот геноцид сейчас осуществляет капиталистическое государство. Какие же цели преследует мировой капитал по отношению к нашим территориям?
 
Нам сейчас необходимо понять, что в мире идёт управляемый процесс установления Нового Мирового Порядка (НМП) – неограниченной власти небольшого числа международных банков и корпораций над всеми народами земли. Для утверждения этой власти им необходим передел мира на две части – «Золотой миллиард» (США, Европа, Япония) и «Лишнее население» (так цинично называют идеологи НМП весь остальной мир). В системе НМП странам Латинской Америки, Азии и Африки планируют отвести роль сырьевого придатка и источника дешёвой рабочей силы, при этом население этих стран будет искусственно сокращаться постоянным голодом, наркотиками, искусственными болезнями, войнами. Именно непрерывная мировая война должна стать основой Нового Мирового Порядка. Война станет и двигателем «процветающей» экономики стран «Золотого миллиарда», и инструментом сокращения целых миллиардов «Лишнего населения». При этом в наиболее промышленно развитых «лишних странах» (таких как Индия, Бразилия, Аргентина и др.) неизбежно начнётся рабочее и национальное движение за освобождение от власти банков и корпораций. Для подавления этого движения планируется использовать систему «национальных» военно-фашистских диктатур (наподобие современной диктатуры Урибе в Колумбии) и «миротворческих операций» НАТО, которое уже сейчас становится неким подобием всемирных вооружённых сил формирующегося мирового правительства.
 
Что же касается стран бывшего Советского Союза – то в системе НМП им отводится роль «хранилищ» полезных ископаемых и дефицитных природных ресурсов, а также зоны сброса вредных, в том числе и радиоактивных промышленных отходов с Запада. У нас капитал не планирует строить новые заводы и фабрики по следующей причине – капиталистам удобнее извлекать максимальную прибыль в странах с жарким климатом – там сырьё и рабочая сила стоят значительно дешевле, чем у нас, из-за намного более благоприятных климатических условий. Это подтверждают и слова хорошо осведомлённого «человека системы» - Альфреда Коха, ближайшего сподвижника главного реформатора-капитализатора Чубайса. Вот отрывок из интервью 1998 года: « - Прогнозируете ли приход инвестиций в Россию? – Нет, потому что Россия никому не нужна (смеётся), не нужна Россия никому, как вы не поймёте! … Какие гигантские ресурсы имеет Россия? Этот миф я хочу развеять, наконец. Нефть? Существенно теплее и дешевле её добывать в Персидском заливе. Никель в Канаде добывают, алюминий – в Америке, уголь – в Австралии. Лес – в Бразилии». Иными словами, как выразился писатель М. Калашников: «Нам отведут роль природной резервации. Биосферного заповедника. Неприкосновенного запаса полезных ископаемых до времён, когда исчерпаются их запасы в жарких странах». А это может означать только одно – население стран бывшего СССР поголовно попадает в разряд «Лишнего населения» и будет подвергнуто истреблению. Уже сейчас мы видим, как это делают с нами при помощи алкоголя, наркотиков, СПИДа, «реформирования» (уничтожения) системы здравоохранения.
 
Надо заметить, что всё вышеизложенное – это не «политические фантазии», и уж ни в коем случае не «мрачные прогнозы». Это – реальный план, который существует в кругу «мировой элиты» банкиров. Всё это подтверждается большим количеством фактов. Более того, эти «фантазии» окружают нас в нашей сегодняшней, реальной жизни; «эти прогнозы» сбываются у нас на глазах. Примеры? Преднамеренный развал СССР, сокращение объёма его промышленности до уровня 19 века и постоянный, непрерывный, спланированный геноцид населения – вымирание по 1-2 млн. «лишних людей» в год – что это, если не зачистка территории для будущих хозяев? Обратимся снова к интервью А. Коха: « - А как вы прогнозируете экономическое будущее России? – Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые умеют думать… Далее – развал, превращение в десяток маленьких государств… В мировом хозяйстве для неё нет места, не нужен её алюминий, её нефть… Поэтому, я думаю, участь её печальна, безусловно». Вот так вот цинично знаменитый «реформатор» плюёт в лицо миллионам жителей огромной страны, фактически говоря им: «в мире нет для вас места».
 
Далее – уже сейчас в страны бывшего Союза, и в том числе в Украину, из Европы завозится в огромных количествах мусор, который озабоченные экологией западные правительства запрещают утилизировать в Европе. Украина на наших с вами глазах превращается в огромную свалку. Вот что говорит Д. Скрыльников, активист организации «Бюро экологических расследований»: «Привозят прямо фурами старые холодильники, которые имеют озонирующие вещества или старые стиральные машины. Потому что утилизировать всю эту технику в Европе дорого. Везут старые шины, шифер, материалы из асбеста. Всё это в ряде стран Европы запрещается и является отходами». Что это? Мрачный прогноз? Нет – это только один, далеко не самый впечатляющий факт, который подтверждает всё сказанное выше. А именно: в Новом Мировом Порядке нас ждёт участь даже не рабов, а «лишнего населения», которое будут уничтожать всеми методами, выработанными «прогрессивным цивилизованным миром» - от ядовитой жратвы с ГМО и искусственных болезней до прямых военных вторжений и оккупаций, как это уже было в Югославии, Ираке, Ливии.
 
Вновь, как это не раз уже было в нашей истории, перед нашим народом – перед нами – стоит выбор: бороться за своё счастливое будущее – или погибнуть в рабстве и нищете. Иного не дано. Что же, мы снова предадим себя, своих детей и внуков? Мы снова продадим в рабство будущие поколения? Снова позволим кучке богатых выродков – тем, кто «наверху» - уничтожать нас и наших потомков? Или мы, наконец, проснёмся и начнём бороться? За свою жизнь и за жизнь будущих поколений.  
 
2037
Просмотров: 304 | Добавил: Мы_непременно_придём | Теги: Россия | Рейтинг: 0.0/0
...

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

Поиск

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017