ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Хабад: расизм, воровство и дискриминация
18:46
Хабад: расизм, воровство и дискриминация


На днях в Одессе произошёл ряд событий, о которых мало кто из одесситов получил точную и неискажённую информацию. Между тем, эти события имеют прямое отношение к судьбе нашего города и его граждан.

Начну с хроники. 29 ноября православными гражданами Одессы возле памятника Дюку де Ришелье был установлен крест, проведён митинг и молебен. Знаковым моментом стало участие в мероприятии активистов общественной организации «Партия Сталина» - свидетельство того, что представители различных, прежде конфликтующих между собой патриотических сил, наконец-то начали объединяться ради общей цели. Один из организаторов митинга, В. Дорошенко (представитель «Партии Сталина») объяснил журналистам, что цель мероприятия – помолиться в честь начала Рождественского поста, а также почтить память расстрелянной царской семьи. В связи с этим к кресту была прикреплена листовка, в которой было сказано о расстреле царя «иудейскими изуверами». Листовка была оценена журналистами как «антисемитская», а организаторы акции объявлены «черносотенцами», «антисемитами», «сумасшедшими» и даже «русскими фашистами». Насколько весьма мирно настроенные пожилые люди, степенные бородатые старики и старушки в платках, собравшиеся в этот день у Дюка, соответствуют образу «фашиста»? Мы не будем спорить с журналистами по поводу этого абсурдного обвинения – оставим этот оскорбительный для каждого русского человека эпитет на их писательской совести. Но обвинение в антисемитизме надо разобрать подробнее. Как известно, антисемитизм – это одна из форм национальной ненависти, выражающейся во враждебном отношении к евреям – от пренебрежительного отношения в быту, правовой дискриминации до геноцида, еврейских погромов и т.д.

Были ли на данном митинге проявления ненависти или хотя бы нетерпимости к евреям? Нет! Учтите, что организация «Евреи против Гурвица» также принимала участие в мероприятии. Разве могла бы еврейская организация принимать участие в антиеврейской акции? Нет! Звучали ли на митинге призывы к погромам, убийствам и дискриминации евреев? Нет! Так что, вопрос об «антисемитизме» можно считать исчерпанным. Однако есть одно «но». Журналисты, чтобы хоть как-то «ужалить» участников акции зацепились за листовку с обвинением в адрес «иудейских изуверов». Но слово «иудей» не тождественно слову «еврей». «Иудей» – понятие религиозное, а «еврей» – национальное. То есть, иудей – это не всякий еврей, а только тот, кто последовательно исповедует иудаизм. Здесь не место обсуждать особенности иудаизма как религиозного мировоззрения, однако тот, кого эта тема заинтересовала, может, ради собственного интереса и расширения кругозора, найти в Интернете и прочитать хотя бы некоторые цитаты из Талмуда – священной книги иудеев.

Итак, в принципе, данная акция была направлена не против еврейства, а против иудаизма. Точнее – против радикального иудаизма. А ещё точнее – против экстремистской иудейской секты Хабад. Всё дело в том, что вот уже несколько лет на время иудейского праздника хануки (в этом году – с 8 по 16 декабря) Хабад устанавливает возле Дюка огромный девятисвечник – ханукию. Проведённая православными акция установки креста должна была помешать этому событию. Ведь, посудите по справедливости: Одесса – многонациональный город, с преимущественно русским, православным населением. И вполне логично, и весьма демократично то, что если в прошлом году здесь стояла ханукия, то в этом году – пусть будет стоять крест. Правильно? В. Дорошенко так и заявил: «Мы хотим показать, что Одесса всё-таки православный город, и мы не хотим видеть ханукию на этом месте. Хотят ставить, пусть ставят в другом месте». Один из участников акции также сказал: «Сейчас я очень рад помолится со своими единомышленниками. Одесса преимущественно православный город, и люди, которые будут въезжать в него через морские ворота города, которыми является Морвокзал, будут видеть это. То, что в предыдущие годы на этом месте стояла минора, а сейчас стоит крест – является признаком демократичности нашего общества и толерантного отношения друг к другу представителей различных конфессий». Правда, эти слова на полосы прессы не попали – ведь они как-то не вяжутся с наспех слепленным журналистами по чьему-то заказу образом «русского фашиста».

В общем, началась клеветническая кампания против участников акции. При этом ни одно из официальных СМИ не то что не выступило в поддержку православных, но и не потрудилось хотя бы объективно осветить события, разобравшись в ситуации и не навешивая ярлыков. Кампания по дискредитации длилась несколько дней – населению упорно промывали мозги, дабы «общественное мнение», которое формируется теми же СМИ, безоговорочно осудило мнимых «антисемитов». После этого ночью крест был подло украден, или, как сообщили наши объективные СМИ, «таинственным образом исчез». А на его месте появилась ханукия. 4 декабря СМИ сообщили, что «Одесская мэрия удовлетворила просьбу главного раввина Юга Украины Авраама Вольфа и согласовала установку у памятника Дюку де Ришелье ханукии». Девятисвечник будет стоять там примерно до 19 декабря. Что характерно, на ханукии красуется надпись «Хабад».

Здесь следует немного отвлечься от текущих событий и разъяснить одесситам, что это за организация такая – «Хабад», чтобы граждане нашего города прозрели, чей символ красуется теперь рядом с нашим старым добрым Дюком.

                       Немного истории

Секта Хабад (Хабад-Любавич, любавичский хасидизм) возникла в 1772 году. Её основал ребе Шнеур Залман Шнеерсон – и в течение 200 лет (7 поколений) звание лидера движения передавалось по наследству.

С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. Вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены отличаются агрессивным религиозным фанатизмом. Именно из-за этого И.В. Сталин в начале 1930-х годов выслал Хабад с территории СССР, как секту, чья идеология была по сути фашистской и подрывала национальную безопасность страны. Вплоть до осени 1939 года Шестой Любавичский Ребе находился на территории Польши, откуда был тайно переправлен за океан. Как? Это вообще особая история. В 1939 году члены Хабадской общины США обратились за помощью лично к госсекретарю К. Хэллу. Далее Госдепартамент США договорился лично с главой Германской военной разведки (Абвера) адмиралом Канарисом. И ребе Йосеф Ицхак Шнеерсон покинул Варшаву, беспрепятственно пересёк территорию нацистской Германии и оказался в нейтральной Голландии, а затем – в США. Что интересно, операцией по вывозу лидера Хабад из оккупированной нацистами Польши руководил подполковник Абвера, еврей по отцу Э. Блох. И с 1940-х годов штаб-квартира Хабада находится в США, в Нью-Йорке, в Бруклине.

                Идеология Хабада

Хабад исповедует радикальный талмудический иудаизм. Чтобы читателю эти слова не показались пустыми, приведу несколько цитат из Талмуда, который Хабад почитает как священную книгу, т.е., считает её основой своей идеологии и руководством в своей деятельности:

    - «Убийство гоя (т.е. «животного», «скота», «зверя» - так именуются не-иудеи) подобно убийству дикого животного».

    - «Не спасайте гоев в случае опасности или смерти»

    - «Не выказывайте милосердия гоям»

    - «Еврею запрещено пить вино из бокала, к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым» и т.д.

Расизм Талмуда впечатляет. Но почему-то ни одно из СМИ, поднявших вопли о мнимых «русских фашистах», не решилось сказать ни слова о действительных иудейских фашистах, действующих в Одессе.


Далее – в отличие от других представителей ортодоксального иудаизма, Хабад не просто не признаёт Иисуса Христа, но ненавидит его. Своим злейшим врагом Хабад считает Православие и ненавидит православных. Идеологическая концепция Хабада изложена в книге «Танья», написанной основоположником движения – ребе Шнеур Залманом Шнеерсоном. Основные принципы этой книги таковы: Яхве создал мир исключительно для евреев. Евреи имеют божественную душу, гои обладают душой низшего порядка – животной душой. Евреи – единственные, к кому можно применить понятие «человек», остальные народы мира сравниваются с рвотой и нечистотами.

Не верите? Вот цитаты из книги Седьмого Любавичского ребе Менахема Менделя Шнеерсона «Встречи и беседы»:

    - «Еврей создан не ради какой-то цели; он есть цель сама по себе; а прочие эманации божественной сущности предназначены только для служения евреям».

    - «Существуют два противоположных типа душ: душа не-еврея исходит из трёх сатанинских сфер, тогда как душа еврея рождается из святости».

Здесь – постулирование превосходства одной  расы над всеми остальными даже не на основе «лучшей» крови, как у германских нацистов, а на основе «лучшей» души. Это – радикальный расизм.

А вот что утверждает ещё один Хабадский авторитет – ребе Ицхак Гинзбург, «один из выдающихся раввинов Хабад и признанный во всём мире авторитет по духовности хасидизма и иудейскому закону», как называет его американская иудейская газета «Еврейская неделя».

Цитата: «Касательно гоев Залман писал: Души не-евреев совсем иного, низшего качества. Они беспросветно порочны, и совершенно лишены каких-либо положительных свойств».

    - «Если каждая клетка тела еврея божественна и является частью создателя, значит и каждая цепочка ДНК также часть бога. Следовательно, ДНК еврея весьма особенная» (Здесь уже прямой расизм крови, по типу гитлеровского).

    - «Если еврею необходима печень, позволено ли ради спасения его жизни взять печень у проходящего мимо ни в чём не повинного гоя? По моему мнению, Тора это разрешает. Жизнь еврея бесценна».

    - «Жизнь еврея бесконечно более свята и уникальна, чем жизнь не-еврея». (Газета «The Jewish Week», от 26 апреля 1996 г.)


Задумаемся на минуту о том, почему после развала СССР и появлении на его территории Хабада начали массово исчезать люди – сотни тысяч взрослых и детей? Почему начали массово совершаться аборты? Почему началась торговля органами убитых русских людей за рубеж? Не потому ли, что стареющим Хабадским ребе нужно обновлять свои организмы гойскими печёнками? Ведь «Тора это разрешает»…

Стоит также отметить, что Хабад стоит на позициях сионизма. Сионизм – это экстремистская идеология и движение, призывавшее сначала к созданию еврейского государства путём колонизации Палестины, а после создания Израиля – к расширению его границ, вытеснению арабов из Палестины и их уничтожению, а также к всемирной экспансии еврейства и завоеванию иудейскими иерархами мирового господства. Генеральная ассамблея ООН в 1975 году признала сионизм формой расизма и расовой дискриминации. Чтобы понять, «почему?», надо прочитать слова Хабадского раввина Мониса Фридмана, который «своими харизматичными проповедями о любви и боге сумел расположить к себе сердца многих евреев» (так пишет американская иудейская газета «Forward», 2009 г.). Так вот, на вопрос, как евреям следует относиться к своим соседям-арабам, раввин ответил: «Единственный нравственно верный подход к войне – это еврейская тактика: разрушайте их храмы, убивайте их мужчин, женщин, детей и скот».

Вот что значит «любовь к ближнему» в понимании Хабада.       

Мировая сеть Хабада 

На сегодняшний день Хабад представляет собой разветвлённую всемирную сеть организаций. Филиалы Хабада находятся практически в каждом крупном городе Западного мира – во всех странах Северной и Южной Америки, в Австралии, в Новой Зеландии, в Китае, Японии, Индии, Южной Корее. И везде Хабад имеет собственные школы, университеты, детские сады, бюро поминальных услуг, кошерные столовые и т.д., не считая, разумеется, большого количества синагог. Всё это как бы намекает на то, что организация имеет огромные средства. Очевидно, что в её бюджет вкладывают деньги ведущие финансисты Западного мира. Теперь подумайте, представителем чьих интересов выступают организации Хабада в России и на Украине?



Также известно, что крупнейший российско-еврейский олигарх Р. Абрамович – губернатор Чукотки, человек, контролирующий всю российскую нефть, является деятелем Хабада. На Украине активистами Хабада являются олигархи В. Рабинович и А. Фельдман. Кроме того, есть фото, на которых в окружении иудеев был зафиксирован бывший президент Украины Ющенко, который, как известно, покровительствовал украинскому шовинизму.


Особый разговор – о главе Хабада в России – Берл Лазаре. Сей деятель, родившийся в Италии, получивший образование в США, в 2000 году был избран главным раввином России. Берл Лазар фактически поставил еврейские общины России под контроль США. В руководстве общин ряда крупнейших городов нет ни одного гражданина России. Берл Лазар постоянно демонстрирует дружеские отношения с В. Путиным, и в то же время его газета «Еврейское слово» ведёт систематическую антипутинскую пропаганду. Любопытно, что жена Лазара – Хана Дерен, дочь американского раввина, гражданка США. В 2010 году, особым указом президента РФ Д.А. Медведева она получила гражданство России в режиме «За особые заслуги перед Отечеством», предусматривающем возможность не отказываться от гражданства других стран. Что же сделала для России гражданка Штатов и жена главного раввина? Поди, догадайся.


В России и сам Берл Лазар был осыпан наградами: в 2004 г. он получил Орден Дружбы – за заслуги в развитии духовной культуры и укреплении дружбы между народами, а также Орден Минина и Пожарского (!). В 2005 г. – награждён Орденом Петра Великого, I степени.



Неплохо, не правда ли? Как же Берл Лазар укреплял «дружбу между народами»? Вот его слова: «Необходимо не только глубокое и искреннее раскаяние христиан за всё то зло, которое они причинили евреям за 2000 лет. Необходимо внести новое понимание отношений христиан к евреям в само вероучение христианских церквей. Необходимо отказаться от отношения к евреям как к «слугам Антихриста», необходимо введение в ежедневную службу христиан покаянной молитвы в память о невинных жертвах еврейского народа, почитание святых мест иудаизма и т.д.» («Еврейское слово», № 15, 2002 г.). Вот так вот глава Хабада в России, по преимуществу православной стране, открыто требует ревизии (пересмотра) христианского учения, что, по сути, приведёт к превращению русских в людей второго сорта в собственной стране. Впрочем, «Тора это разрешает».

 Осудить воровство! Отменить дискриминацию! Убрать ханукию!

 Ну, а теперь, вернёмся вновь в Одессу. Ханукия стоит, а крест – украден. По данным СМИ «его убрали по просьбе милиции сотрудники местного ЖКСа». Вот странно, как быстро подсуетились сотрудники ЖКС. В Одессе огромное количество домов – полуразвалины, с плохой канализацией, протекающими крышами, ужасной системой отопления, зловонными мусорками во дворах – и это коммунальщиков не волнует. Зато крест – это проблема. Вашу бы энергию – да в нужное русло, господа коммунальщики! Городская милиция, вместо того чтобы навести порядок в городе, где ни один год не проходит без громкого криминального скандала, вдруг озаботилась крестом. Вашу энергию – да на поиск и ловлю преступников, господа милиционеры! Кроме того, поражает цинизм городских властей и журналистов. Крест был сделан на личные деньги верующих, людей небогатых, которые оторвали от себя копейку. Крест был украден, а расходы людям не возмещены, мы уже молчим о таком понятии как «моральный ущерб». Значит, вы украли у этих людей их личные деньги, господа журналисты, коммунальщики и милиционеры. Впрочем, а почему бы не назвать вещи своими именами? Ведь и так ясно, что крест «заказал» Хабад – чтобы на этом месте поставить ханукию. Хабад сказал – и милиция сделала. Хабад сказал – и городская власть сделала!

Это ненормально, когда городская власть подчиняется не жителям города, которые её избрали, а каким то закулисным деятелям с двойным гражданством. Это позорно, когда вся городская пресса пишет то, что ей надиктует представитель религиозной общины, обладающей значительным капиталом, и поэтому считающей своим правом покупать СМИ, милицию и власть.

Что интересно, мэр распорядился подключить девятисвечник к городской электросети и обеспечить охрану общественного порядка на прилегающей территории – у ханукии будут дежурить милиционеры и МЧСники. То есть, мало того, что Хабад – эта расистская фашиствующая секта – выставляет на обозрение свою символику на самом видном и знаменитом месте города, так они ещё делают это за счёт всех одесситов. На наши с вами деньги будет гореть символ, по своей энергетике тождественный чёрной нацистской свастике.

Но даже не это самое главное. Главное то, что Хабад бросил нам вызов. Хабад задел честь города. Хабат своим наглым и откровенно скотским поведением показал, что русские православные в Одессе – люди второго сорта. Посудите сами: ханукия в два раза выше Дюка. Хабад таким образом намекает нам, кто хозяин в городе. Хабад снёс крест и поставил ханукию – он показал, что у него есть деньги, сила и влияние. Хабад заставил городскую власть полностью проигнорировать мнение православных. Хабад показал, что Одесса для него – это чужой город, в котором при случае можно вести себя, как в оккупированных евреями палестинских деревнях. Хабад показал, что его методы – это подкуп, воровство, затыкание ртов и дискриминация русских в нашем собственном городе.

Этому всему пора положить конец. Пора положить конец ханукии возле Дюка. Это ненормально и позорно для каждого одессита.

Пётр Пересветов  
Просмотров: 3010 | Добавил: Мы_непременно_придём | Рейтинг: 4.8/5
...

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

Поиск

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017