ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 12 » "Джорджийские скрижали" - капище Нового Мирового Порядка
14:41
"Джорджийские скрижали" - капище Нового Мирового Порядка
Многие, наверное, слышали о загадочном монументе под названием "Джорджийские скрижали" - а если раньше не слышали, то узнаете об этом сейчас. Что это за сооружение, кому потребовалось возводить его и, главное - для чего? На эти вопросы мы и попытаемся ответить.

Для начала, фактическая информация об объекте.



Один из самых странных монументов, созданных в наше время, возвышается на каменистом холме на северо-востоке североамериканской Джорджии. Известен он под названием “Georgia Guidestones”, или “Скрижали Джорджии”.

Вся эта конструкция создана группой людей, которая до сих пор остается неизвестной. Известно только, что в июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом R. C. Christian, заказало сооружение монумента компании Elberton Granite Finishing Company. Согласно одной из гипотез, псевдоним происходит от имени легендарного основателя ордена розенкрейцеров, Христиана Розенкрейца. Собственник памятника также неизвестен.

Согласно путеводителю компании “Georgia Mountain Travel Association”: “Скрижали Джорджии расположены на ферме Милдред и Уэйна Малленикс…”. Согласно записи в земельном кадастре округа Элберт, земля была приобретена у округа 1 октября 1979 года. Памятник был торжественно открыт 22 марта 1980 года (день весеннего равноденствия) в присутствии 400 (а согласно другому источнику — всего 100) человек. Высота монумента составляет почти 6,1 метр, он состоит из шести гранитных плит общей массой около 100 тонн.

Одна плита расположена в центре, четыре — вокруг неё. Последняя плита расположена поверх этих пяти плит, выровненных в соответствии с астрономическими событиями. Невдалеке к западу от памятника на земле расположена каменная табличка с надписью об истории возникновения и назначении Скрижалей.

Пять двадцатитонных гранитных полированных плит (каждая около шести метров в высоту), представляют собой, по сути, огромные таблицы ("скрижали") с выгравированными на камне текстами на 8 современных языках.

Если обходить сооружение по часовой стрелке с севера, то порядок языков на плитах таков: английский, испанский, суахили, хинди, иврит, арабский, китайский и русский.



Четыре основных плиты ориентированы в соответствии с годичным циклом перемещения Солнца по небу. В центральной плите-колонне имеется отверстие, через которое можно увидеть Полярную звезду в любое время года, а также отверстие, выравненное с солнечными солнцестояниями и равноденствиями. Через отверстие размером 2,23 см в верхней плите-крыше солнечный свет проникает ежедневно в полдень, попадая на центральный камень и указывая на день года.

Шестая плита расположена поверх пяти плит. Более краткие надписи на ней сделаны на 4 древних языках: аккадском, классическом греческом, санскрите и древнеегипетском.

В 2008 г. памятник подвергся "вандализму": его поверхность была испорчена рисунками и надписями, такими, как «Смерть новому мировому порядку» и др. Журнал "Wired" назвал это событие «первым серьёзным актом вандализма в истории Скрижалей». Результаты "вандализма" на момент 2014 года устранены.

Русский текст Джорджийских скрижалей гласит:

1. Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов, пребывая в постоянном равновесии с природой.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.

3. Найдите новый живой язык, способный объединить человечество.

4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.

5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.

6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд только общенародные проблемы.

7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.

8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.

9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.

10. Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!



Итак, что же мы имеем?

Принцип построения этого монумента и текст, высеченный на плитах, свидетельствуют о том, что это - программное произведение, имеющее большое значение для его архитекторов.

Сам по себе монумент выстроен масштабно, нарочито помпезно, на открытом, видном месте, сегодня он является популярным туристическим объектом. Очевидно, что монумент носит культовый характер, и предназначен для проведения определённых оккультных ритуалов, однако на сегодняшний день таковых там не зафиксировано. Да это и неудивительно - при подобном открытом месторасположении объекта тайный ритуал провести на нём попросту невозможно. Эти моменты необходимо запомнить.

Далее - что можно сказать о тексте, высеченном на плитах? Текст носит "красивый", пропагандистско-проповеднический характер и предназначен явно не для мировой элиты, которая оперирует совсем другими понятиями и терминами, а для рядовой паствы грядущей новой религиии Мирового порядка. И не случайно количество "заповедей" подведено под "10" - по аналогии с 10-ю заповедями Библии. Помимо всяческих "красивостей", приведённых в конце текста, бросается в глаза совершенно людоедская первая строка: "Пусть земное население никогда не превышает 500 миллионов...". Что это - программа по "оптимизации" нынешнего 8-миллиардного населения Земного шара? Или... почему же всё-таки "заповеди"?

Наконец, многое объясняет следующая надпись, высеченная на монументе:



Дословно это можно перевести как: "Пусть это будут скрижали в век разума". Другими словами: "Пусть это станет Скрижалями в грядущем Веке Разума".

Разбираясь со всем этим делом, Артель "Антиматрица" пришла к следующему выводу - перед нами не что иное, как будущее капище, культовое место для проведения публичных ритуалов будущей всемирной (экуменической) религии, которая должна будет заменить собою все существующие на сегодняшний день традиционные религии и верования. Совершенно неслучайно сооружение имитирует собою Стоунхендж ("скрижали" даже часто называют "американским стоунхенджем"). Новый Мировой Порядок - это искажённое, перевёрнутое, уродливое подобие Изначального мироустройства, культовым остатком которого как раз и является кельтский Стоунхендж.

Сейчас капище пустует. Оно дремлет в ожидании пробуждения. Оно ждёт тех времён, когда первая строка, которая сейчас есть не более чем миф, чушь, воспалённый бред - станет первой заповедью нового мёртвого постчеловеческого мира, где из нынешних 8-ми миллиардов, в живых останутся лишь те, которым сильные мира сего, обольющие жертвенной кровью холодные камни новых скрижалей, позволят жить. Жить образом жизни батарейки, робота, машинки для производства, потребления и излучения дегенеративных эмоций - это и есть их "гармония с бесконечностью". Бесконечностью вывернутого наизнанку, вечно вертящегося в колесе разложения и вырождения мирка. Знайте, что на самом деле любое слово может означать любое понятие. Узнавайте же их по делам. Их "правда", прописанная в "скрижалях" - это бесконечная ложь, которую нам навязывает современная пропагандистская система. Их "красота" - это уродство, это их "новая культура", от которой нормального человека тошнит; их "любовь" - это всемирный гей-прайд, это такая бесполая "любовь", которая не позволит счастливому населению придурков-роботов вырасти больше, чем на 500 миллионов.

Капище Нового Мирового Порядка ждёт. Оно ждёт бесконечных жертвоприношений, бесконечной войны всех против всех, ждёт ненависти и злобы, ждёт невинной крови и слёз - его тёмные мёртвые камни питаются этим. Оно ждёт.

Станут ли Джорджийские Скрижали новым храмом грядущего глобального человечества? Это мы ещё посмотрим.

Юрий Север
Просмотров: 888 | Добавил: Мы_непременно_придём | Рейтинг: 2.5/2
...

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

Поиск

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017