ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 110

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Бунт вурдалаков. Что делать русскому патриоту?
19:04
Бунт вурдалаков. Что делать русскому патриоту?


Что происходит сейчас в Киеве? Насильственная смена власти. По классическому сценарию цветных революций последнего десятилетия: Грузия, Украина (2004 г.), «арабская весна», «болотная Москва». И нынешние события в Киеве не есть нечто из ряда вон выходящее. На самом деле, они идеально вписываются в текущий геополитический контекст – управляемый хаос во всём мире. Просто МЫ думали, что в стране, где живём МЫ, никогда ничего произойти не может. Также думали и ливийцы, и сирийцы. И Югославия была единой страной – пока её не стёрли с лица земли НАТОвские бомбардировщики – причём бомбили не арабов или негров, а жителей вполне европейской страны – рядом Греция, через пролив – Италия…

Факт: ввиду грядущего передела мира, Западу нужна Украина. Западу нужно такое правительство, которое сдаст эту территорию с потрохами, на самых унизительных и кабальных условиях. Пока Янукович держал стабильный курс на ассоциацию с ЕС, и успешно играл роль Иуды местного масштаба, он никому не мешал. Как только Запад понял, что Янукович ассоциацию не подпишет, была дана отмашка – «убрать!». И мгновенно появились стотысячные толпы, ленточки, флаги, палатки, отряды боевиков и т.д. – всё готовилось заранее. Готовилось на деньги олигархов и прозападных политиков (Кличко, Яценюк), которые имеют связи и бизнес на Западе. Тягныбок поставлял молодых дегенератов на пушечное мясо. «Купленное» и «идейное» быдло, до животного состояния опущенное пропагандой, составило массовку. Налицо – спланированный переворот. Озверевшими толпами управляют. Принцип – подобное притягивается к подобному – гнилые ублюдки из «элиты» вовсю рулят недоделками-троглодитами из «народа». Зверолюди, тупая тёмная управляемая масса. Нечисть. Вурдалаки. 

Бунт вурдалаков

Вкратце охватим хронику событий. 

1 декабря:

 – После ночного разгона Быдломайдана в Киеве собираются толпы двуногих – от 300 до 500 тысяч (!). Происходят столкновения с «Беркутом». Захватывают мэрию – план уже был отработан в Одессе. В поддержку евромайдаунов высказываются 6 генералов. Бывший адмирал украинского т.н. «флота» призывает армию не выполнять приказов Президента.

- Толпа пытается прорваться к Межигорью, где находится Президент – её останавливает «Беркут». Лидеры вурдалаков требуют отставки президента, правительства и верховной рады – короче, требуют поставить у власти себя любимых.

- Вурдалаки сносят памятник Ленину. Суки, это вам зачтётся. За Дедушку Ильича вам пощады не будет, подонки.

2 декабря:

– Вурдалаки отправляются к Кабинету министров с требованием отставки правительства.

- «Генеральный секретарь НАТО обратился к правительству Украины и участникам акций протеста с призывом воздержаться от применения силы». НАТО – это весомо. Попахивает миротворцами. Попахивает неграми в камуфляже.

 - Быдло перекрывает баррикадами подходы к майдану незалэжности. Мелкие торгаши с киевских рынков объявляют о забастовке.   

 - В вурдалачьих берлогах – Ивано-Франкивськэ и Тэрнопили, объявлена бессрочная забастовка. Оно и понятно – а зачем вообще работать, если сейчас придёт Евросоюз и отстегнёт каждому галицаю процент от золота Полуботка?

А теперь – немного аналитики.

Факты: спикер ВР «не видит необходимости введения чрезвычайного положения в стране»; «Судьи Шевченковского райсуда Киева отпускают студентов, задержанных в результате разгона Майдана. Материалы милиции возвращаются как незаконно оформленные»; генпрокурор заявлял о необходимости «наказать» милицию за разгон быдломайдана.

Анализ: украинская «элита», даже интегрированная в структуру действующей власти, выступает на стороне протестующих. Потому что эта «элита» (и олигархат, который за ней стоит) сама держит курс на Запад. А Янукович своей дурацкой политикой виляния туда-сюда сбил ей все карты. На сегодняшний день ни из толпарей, ни из «элиты» Януковича никто не поддерживает – он никому не нужен. Поэтому он ничего и не делает – он боится последствий. Он боится «как бы чего не вышло». Он думает, что ещё можно договориться, выторговать себе сносные условия существования «в этой стране» после прихода к власти майдаунов. Ох, не знаю, но «Антиматрице» кажется, что если Трус, Балбес и Бывалый (Яценюк, Тягныбок и Кличко) дорвутся до трона, то, несмотря на все «договорённости», Янукович сядет. Или ляжет. Поэтому сегодняшнее его бездействие – просто самоубийство. Да хрен с ним, с Януковичем. Нас интересует не он как личность, а его роль «удерживающего», сохраняющего статус-кво. А что будет, если статус-кво нарушиться?

Что может быть?

Как видится «Антиматрице», на сегодняшний день есть два варианта выхода из кризиса. «Мягкий» («Стандарт») и «жёсткий» («Экстрим»). Рассмотрим оба. 

«Стандарт» - это повторение событий 2004 года, правда в несколько ужесточённом виде (в 2004 не было крови – сейчас уже есть, значит – будет и дальше. Зверь уже лизнул и ему захочется ещё). Классика цветного путча – отставка президента и правительства, перевыборы, победа нужных Западу людей. Затем – мгновенная смена всей вертикали власти – ротация чиновников от Киева до регионов. Начало новой волны украинизации – намного более жёсткой, чем при Ющенко. Всё-таки Ющенко и Тягныбок – это две большие разницы. Посадки-пересадки, очередной передел собственности с рейдерскими захватами, киллерами и т.п. – и это на фоне массовой безработицы и кризиса в промышленности и сельском хозяйстве после подписания ассоциации с ЕС. И далее – медленное загнивание и деградация под Европой и оранжевыми. Националистическая диктатура средней тяжести – уровень между Ющём и Бандерой. «Стандарт» - это самый мёрзкий и подлый вариант.

«Экстрим» - намного менее вероятен, практически невероятен. Янукович теряет Киев, но власть отдавать не собирается, понимая, какие последствия ему грозят. Он объявляет правительство вурдалаков нелегитимным (а так оно и есть!) – переносит столицу в Харьков, страна делится на две части. Если рассудить, то Западная Украина нам (Юго-Востоку) вообще никак не нужна – один убыток, дотационные области с шизоидным населением. Но ИМ мы нужны – они паразитируют на остальной Украине все эти 20 лет. ОНИ не смогут выжить без наших портов, заводов, шахт, домн, угля, стали, зерна. ИМ нужна вся Украина. И Западу отдельно Западенщина ну никак не нужна. Западу нужно Причерноморье, нужен Крым и Донбасс. Вурдалакам нужна НАША ЗЕМЛЯ. И «Антиматрица» не исключает, что возможна гражданская война по типу Приднестровья. Разумеется, в совершенно других масштабах.

Пока что «Экстрим» - это фантастика. Рассмотреть этот вариант нас заставили следующие факты: 1 декабря облсоветы Восточных и Южных областей Украины собираются на внеочередные сессии с целью призвать Президента ввести чрезвычайное положение; 2 декабря «Верховный Совет АР Крым обнародовал обращение к Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором призвал принять все доступные меры для восстановления общественного порядка, даже если для этого понадобится ввести чрезвычайное положение». То есть, предпосылки к «Экстриму» есть. Во всяком случае, русские патриоты должны быть готовы к любому развитию событий. Точнее, мы должны найти такое решение, которое стало бы универсальным. Такое решение есть. 

Русская контрреволюция 

Проект наших действий можно изложить в трёх тезисах:

1) Третьей силы (Русской силы) на сегодняшний день реально нет. В этих условиях русский патриот должен быть радикальным контрреволюционером и поддерживать действующую власть. Другого выхода у нас нет. Янукович – плох. Но Яценюк – ещё хуже. О Тягныбоке мы вообще молчим. Мы не выбираем между «хорошим» и «плохим», потому что «хорошего» нет. Мы выбираем между «плохим» и «ужасным». В эти дни Янукович – наш Президент.

2) Необходимо срочно созвать Координационный Совет Русских Сил (КСРС). Собрать представителей от всех русских организаций самого разного толка (многочисленные, мелкие, «правые», «левые», монархисты, социалисты и т.п. – сейчас об этом нужно забыть) – обсудить ситуацию и наметить план общих действий. В плане, обязательно – проведение акций в наших городах против хамства и беспредела, творящегося в Киеве. Проведение акций против штабов и офисов антиправительственных партий. Создание добровольческих отрядов самообороны – это обязательно. Отряды боевиков уже есть у «Свободы», они захватывают мэрии, хозяйничают на улицах и держат весь Киев. Если победят вурдалаки – эти отряды приедут сюда, в Одессу – целыми автобусами, «наводить порядок». Если таких же отрядов не будет у нас, то нас будут вешать. Добровольческие дружины надо было создавать ещё раньше – штурм Одесской мэрии был для нас тревожным звоночком, который мы не захотели услышать. Боевые дружины – срочно!

3) Как бы ни развивались события, ничего хорошего ждать нам не придётся. В любом случае, мы не готовы к радикальным действиям (при «Стандарте» - к контр-революции, бойкоте новой власти; при «Экстриме» - к силовому противостоянию). Для нас сейчас лучший вариант – это сохранение статус-кво (Янукович утихомиривает придурков и остаётся у власти). Но это лишь отдалит конфликт – до 2015 года. Если мы получим эту возможность («Антиматрица» сомневается), то её надо будет использовать для централизации и консолидации русских сил. И КСРС здесь будет необходим.

Вывод: В любом случае, нужно собирать КСРС.

И напоследок. Есть такое понятие, как «человеческое достоинство». Об этом сейчас все подзабыли. Продаются направо и налево, ходят зомбированными нищими толпами за миллионерами-кукловодами. Это позор. Позор этой стране и этому т.н. «народу». Это не наш народ, это – не украинцы. Это вообще не люди. Это – дебилы. Мы к этому быдлу не имеем никакого отношения. Мы – русские. Мы – нация. Мы не позволим, чтобы выродки громили наш город, как они уже разгромили Киев. Никакой революции в Одессе не будет! Никаких майдаунов и евро! Вурдалаки, изыйдите! С нами Бог! Слава России! 

Единственный-Кто-Стоит-Там
Просмотров: 428 | Добавил: Мы_непременно_придём | Рейтинг: 0.0/0
...

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Друзья сайта

Поиск

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017