ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » БРАТЬЯМ МОИМ ПО ВОЙНЕ (о логике 37 года...)
17:53
БРАТЬЯМ МОИМ ПО ВОЙНЕ (о логике 37 года...)


Мы готовимся к войне. Шойгу как министр обороны – это не просто умный и честный человек, готовый не воровать (немыслимое!) военный бюджет (Мы не склонны так идеализировать нового министра - ЦСС). Это единственный человек, способный координировать действия МО и МЧС в условиях ядерной войны.

По логике, бывшего Министра обороны надо бы расстрелять. Именно так Сталин и поступил в 37 году – страшный год! Очень страшный для девочек сердюковских. Понятно, что сейчас Сердюкова не расстреляют. Именно для того и боролись со сталинизмом – чтобы, в крайнем случае – уж в тюрьму сесть, а не к стенке встать.

Так вот что это было! 1937 год! Борьба с коррупцией и изменой – и только. Жестокая борьба. В предвоенные годы. В предвоенные годы – ещё раз повторю!

Честно говоря… Вот я заглядываю в глубины собственной личности. Достоевский, Толстой, Шолохов… Карлсон, который живёт на крыше… Белый Бим – Чёрное ухо… Волшебник Изумрудного Города… Мать Тереза… Не нахожу никаких оснований, чтобы не поставить к стенке предателя! Может, такие основания и есть – просто они как-то не очень убедительны...

Мы готовимся к войне. Это надо понять. Надо сделать определённые коррективы и в своих личных планах. Тем, кто не готов воевать на нашей стороне – надо уехать. Это честно и справедливо. Вам дают возможность уехать.

Война может затронуть каждого человека. Она его и затронет. Неизбежно. Без всякой злой иронии типа «Чемодан – Вокзал – Израиль». Чемодан – вокзал – и куда хочешь. Потом не говори, что не предупреждали! Предупреждали… Реально – ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! Если ты остался здесь – будь добр воевать на нашей стороне. Если ты нас предашь – мы тебя расстреляем.

Вот и весь секрет 1937 года – вот и вся правда заградотрядов 1942-го! Мы, в любом случае, победим! Если для этого придётся пойти на жёсткие меры, непопулярные, кровавые – какие угодно – мы на них пойдём! Мы победим в любом случае!

Подумай, стоит ли тебе оставаться с людьми, которые в любом случае победят?! Мы отморозки. Реальные. Поверь. Мы победим в войне! Наша личная жизнь и благополучие не имеет для нас ни малейшего значения – мы уже умерли... Второй раз нас убить довольно сложно...

Надо ли тебе оставаться с нами?! Мы жёсткие, очень жёсткие люди… Отойди в сторону! Но, если ты не отойдёшь – ты участник нашей игры. Мы уже не станем тебя жалеть – и это будет твой выбор.

Если ты всё это прочитал и не отошёл в сторону – ты мой Брат!

Источник:http://dima-piterski.livejournal.com/17381.html 

Просмотров: 309 | Добавил: Мы_непременно_придём | Рейтинг: 0.0/0
...

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

Поиск

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017