ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Русский Мир

Революция шизиков. Будни Майданса
09.12.2013, 22:32


На фото вверху – выложенные штабелями трупы жертв режима Януковича. Как видите, с ночи 30 ноября они отлично сохранились – прохладная зимняя погода замедлила естественный процесс разложения. Увы, но трупики рядовых бойцов оранжевой революции (версия 2013) действительно поддаются тлению – а ведь мы уже надеялись на мощи. Тлеют, да – уже всем известна история о трупе львовского бомжа с открытой формой туберкулёза, обнаруженном в сфере влияния майдана. Что делал львовский люмпен-пролетарий в Киеве? Делал революцию, это ясно. За свои деньги, разумеется. А до столицы дошёл пешком – «язык до Киева доведёт». Так что, майдан, разумеется, никем не финансируется. Все пришли по зову сердца. И студентов автобусами свезли по зову сердца. И кормят, греют, одевают, раздают палатки, флажки, биты, бульдозеры – всё по зову сердца. Как Бабка Параска стала символом Помаранчей-2004, так и безымянный бомж-революционер должен стать мучеником Майданс-2013 – ведь это первая и, пока что (к сожалению) последняя жертва данного мероприятия. Однако не будем отчаиваться – если режим «кровавый», то он ведь должен оправдать своё призвание, не так ли? Так что, ждём кровопролития, товарищи. Обама тоже ждёт, и его потная рука дрожит на телефонной трубке: «Хеллоу, Пентагон? Режиму Януковича предъявлен ультиматум. В течение 48 часов он должен прекратить насилия и убийства. Иначе насилия и убийства начнём мы. Молодая украинская демократия требует жертв». Группа «Антиматрица» пишет эти строки в своём твиттере прямо с заполненной быдлом площади. Рядом с нами Кокс и Квасневский потребляют кокс. Где-то недалеко Тыгнибык – воняет навозом. Яценюк и Кличко разогревают массы: «Скажите у-у-у!» Массы: «У-у-у!». Кличко: «Я не слышу ваших рук. У-у!». Яценюк: «Вона працюе, майданс танцюе!». Массы: «В Донецке працюють, Галичина танцюе. У-у-а!»…

На майдауне сейчас голодно – мясо разрушенного вчера Ленина уже съедено. Согревая оранжевые айпады у надувных революционных костров, мы опишем простые как правда будни великого Восстания Шизиков.

5 декабря. 

«Мы его теряем». «Депутат Свободы Швайка со ссылкой на источник в МВД: «Дзиндзю поместили в ИВС и дали команду, чтобы он не дожил до утра». Замученный в московских застенках украинский патриот Дзиндзя – надо полагать, реинкарнация полулегендарного персонажа, скрытого имама гетьмана Полуботка. Труп Ниндзи выносят из застенков, Кличко делает ему электрошок – «Мы его теряем!» - но поздно. Ниндзя уже не человек – он живой символ Украинской революции. Вот его труп тлеть не будет… Увы, Дзиндзя преспокойно дожил до утра – его дальнейшая судьба нам не интересна.

6 декабря.

Музы не молчат. «Мочанов развлекает Майдан песнями. Поет: «Все ответы ты найдешь в безмолвной украинской тишине, иногда им сносит башню, но в мире не найдешь ты лучше людей»». Кто такой Мочанов? Первый раз слышу эту фамилию. Я думаю, что так и не узнаю, кто это такой. Но это факт – песня замечательно рифмована, очень мелодичная и глубокая текста. Поднимает боевой дух. По слухам, на майдане выступил сам Джигурда в обтягивающих скрипучих кожаных штанах. Что ж, пока грохочут бульдозеры, музы не молчат – они подванивают в унисон ревущей быдломассе.

Почём опиум для народа? «Утро. Еще одна ночь Евромайдана позади. Руслана затянула на сцене гимн Украины. Площадь поет. После гимна со сцены священники зачитывают утреннюю молитву». Интересно, а что это за бог такой в Евросоюзе? Вкратце: в ряде протестантских церквей Запада разрешено рукополагать геев в священнический сан. В одной из церквей епископом стала женщина-лесбиянка. В США издали специальную «библию» для гомосексуалистов. В некоторых церквях идут дискуссии о поле бога-отца. Слова «бог», «отец», «он» предлагается заменить, чтобы нивелировать гендерное неравенство. Наши попики, судя по всему, всё это дело поддерживают – молятся за евроинтеграцию. Молятся сатане. Перед толпой вурдалаков – на сцене, установленной за кровавые американские доллары. За сколько продались, антипастыри? Почём евроопиум для народа?

Дыки танци. «Украинская певица Руслана заявила, что в своей борьбе на Майдане собирается идти до конца. Артистка готова даже на самоубийство, если все требования митингующих не будут выполнены, об этом она публично заявила со сцены Майдана». Читал – самоубийство она обещала в виде самосожжения. Живой факел свободы – очень романтично. Ещё читал, что Руслана пообещала «согреть майдан, раздевшись до купальника» (так и написано!). Поросячья мордочка победительницы евровидения и так вызывает лёгкое подташнивание. От Русланы в купальнике можно, извините, блевануть. Поэтому, надеюсь, «требования митингующих не будут выполнены», и Руслана всё-таки себя сожжёт. Представьте – горит чёрным пламенем Руслана, а вокруг неё скачут хороводом «дыки танци». Эффектный финал – на сцене майдауна воняет кучка пепла, а в ней дотлевает оранжевый купальник… «Най-на-най-на-най сэрдэнько спивае…».  

7 декабря.

«Антиматрица» слезам не верит. «Со сцены Майдана выступает кандидат в президенты Беларуси в 2010-м году Владимир Некляев. Прочитал стихи, посвященные Украине. Пожелал украинцам стоять и не сдаваться: «Хай живе Украина, хай живе Беларусь!». Со сцены уходил со слезами». Через майданс протянута демократическая ось по странам Ближнего Зарубежья: «Польша-Киев-Тбилиси». Туда-сюда летают (памятуя взрывоопасный опыт Качиньського, минуя туманную Смоленщину) Квасневский, Саакашвилли, Кокс, а также подпольные демократы Белоруссии. Плакал ли демократ? Возможно, да – от обиды, что при режиме Лукашенко никогда не соберёт у себя в Минске такой же красивый майдан, как в сраном Киеве. Но мы не верим. Крокодиловым слезам мы не верим.

«Глядя на светлые лики диктаторов…» (Молот Родины). «В Лондоне Ахметова призвали отказаться от связей с «кровавым Януковичем»». Итак, Ось Зла пополнилась новым политическим персонажем – в одном ряду с кровавым Каддафи, кровавым Асадом, Уго Чавесом, Хуссейном, династией Кимов, Лукашенко и т.д. появился кровавый Янукович. А это звучит: «Кровавый Янукович». Хмурые тираны приняли жестокого донецкого зэка-диктатора в свою мрачную Ось. Янукович пока чувствует себя в Оси неуютно – мало убийств – один только бомж-революционер. Но диктатура начинается с малого. Мировое сообщество не потерпит насилия в центре Европы. Санкции. ООН. Обама. Авианосцы. Морские котики в водах Днепра. Штурм диктаторского дворца в Межигорье суровыми коммандос. Кровавый Янукович, покинутый сатрапами, бегает по канализациям Донбасса со старым «Калашниковым»…


«Мы из ГУЛАГа». «Группа Ляпис Трубецкой выступает на Майдане Независимости. Вот эти парни хорошо знают, что такое диктатура». Когда то слушал эту тухлую группу. Революционно-тупой весёленький рокопопс. Музыка для дурачков, считающих себя «революционерами» и «борцами». При тираническом Лукашенко можно играть ту ересь, что «парни» играют, и ездить с концертами по всему ГУЛАГу и СНГ, и давать эти концерты в престижных клубах, и стричь доллары пачками. Да, «парни» знают, что такое диктатура, да, безусловно. Это только какой-нибудь Егор Летов мог сказать: «Выступал в Белоруссии две недели назад… Надо поддержать Лукашенко, он классный человек. Нам бы его вместо Ельцина» (1997 г.). Но Летов, отсидевший в советской психушке, конечно, ничего не знал о диктатуре. А вот купающийся в жиру и баксах «Ляпис», про диктатуру всё знает. Его послушайте. Высуньте язык, скажите «У-а-у!» и снова послушайте.

«Только денег не хватило, я понты не заценила…» (Потап и Настя). «Парень признался в любви девушке Марте на сцене ‪Евромайдана. Подарил цветы, кольцо, попросил руки, но… Нет. Надеемся, что рано или поздно у них наступит «да»». Маразм крепчал… Яценюк изобретает всё новые перформансы, чтобы привлечь на свою сторону интеллектуальную учащуюся молодёжь. Но больше европейского – больше, и тогда народ повалит толпами на майданс. Вариант: устроить венчание гей-пары на сцене майдана с последующим публичным совокуплением. Ввиду современных европейских тенденций – это будет сильный жест лояльности. Бонусы в финансировании. «Антиматрица» написала об этом проекте Яценюку в своём твиттере. Ждём ответа. А пока что «Попросил руки, но… Нет». Надеемся, что у них у всех никогда не наступит «да». 

«Я собрал нормально денег и собрал свои понты,

я хотел чтоб мы свободно перешли с тобой на ты,

только денег не хватило, я понты не заценила,

ты любовь мою убила, мне кранты,

сент и баста, это слово не подходит для Потапа,

даже если это все сказал мой Сицилийский папа»…

8 декабря

Интернационал. «Рубрика «На Майдане Это Норма»: украинец, грузин, белорус, русский, еврей, поляк, литовец и крымский татарин, обнявшись, поют гимн Украины». Демократический интернационал. Перед демократией все нации равны. Особенно радует еврей. Наверное, колоритный хасид. Везли специально из Израиля. Главное, никаких противоречий с программой партии «Свобода». Однако, небольшой прокол – не хватает негра. А ведь ввиду того, что Обама постоянно держит руку на телефоне, негр был бы весьма кстати. Бонусы в финансировании. Да и учитывая современные европейские тенденции…  Если майдансы в ближайшее время не разгонят, Яценюк подвезёт негра. Интернационал получит недостающее звено, все нации сольются в одну, и украинская демократия обретёт мистическую силу…

Весь мир насилья мы развалим 

До основанья, а затем -

Мы наш, мы новый мир построим,

Кто был никем, тот станет всем...

Ждать осталось недолго. Судя по прогнозу погоды, приближаются метели и снегопады – момент истины близок. Московские нордические вихри Путина против рвущихся к свободе ростков интернационал-демократии солнечного Киева. Азиатский кровавый Янукович против европейских интернационал-революционеров… Исход противостояния решится во тьме. У «Антиматрицы» заканчивается твиттер и мы летим назад в московскую Одессу.

По слухам, над майдансом сгущаются тучи. Жан-Клод Майдан. Помаранчи зимой не растут. «Антиматрица» надеется, что скоро начнётся месиво в грязи и снегу. Мы поддерживаем Януковича – чем он кровавей, тем больше поддерживаем. Так держать, Президент! Смерть майданам, слава нам! 

Юра Петров

коммунист, Соль Белой Расы, 

полномочный представитель
«Антиматрицы» в стане толпарей
Категория: Русский Мир | Добавил: Мы_непременно_придём
Просмотров: 435 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Каталог

...

Друзья сайта

Поиск


Copyright MyCorp © 2017