ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 112

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Русский Мир

"С больной головы на здоровую" - бандеровским идолам на Западенщине наконец-то начали отбивать бошки
18.04.2013, 21:25

Ничто не происходит без причины! Не рушатся империи, не начинаются войны и, в конце концов, не сносятся памятники. Все имеет свое логическое начало и продолжение как в общественно-политической, так и просто, в человеческой жизни. Такое логическое начало свойственно и событиям, происходящим в последнее время на Западной Украине, где в массовом порядке уничтожаются памятники местным «героям», а говоря точнее - фашистским прислужникам времен Второй мировой войны. 

Как известно, в течение только одного месяца во Львовской, Ивано-Франковской и Ровенской областях неизвестными лицами были разбиты мемориальные доски и повреждены монументы главным ОУНовским предводителям – Степану Бандере и Роману Шухевичу. Один из последних таких случаев зафиксирован в начале апреля в селе великоселки Львовской области где был повален еще один такой каменный идол.

Поэтому поводу нынешние идейные наследники бандеровцев устроили форменную истерику. И надо сказать их можно понять. Ведь до сих пор уничтожать памятники, устраивать погромы государственных учреждений и призывать вешать политических противников – считалось их исключительной привилегией, так сказать эксклюзивным правом, на которое никто не смел покушаться. И тут вдруг выяснилось, что они такие же как все, и бандеровским истуканам можно точно также откручивать головы, как и тем монументам, которым отрывали руки и ноги сами бандеровцы. Причем поскольку разбойничали они вполне открыто и никого не стесняясь, то и кивать на то, что мол не они начинали у них уже не получится. Кто первый сказал «мяу!» сегодня прекрасно знает вся Украина. Так что получить «обратку» они, рано и поздно, должны были обязательно. И даже сегодня они продолжают в том же духе, категорически настаивая на том, что только они - современные бандеры, вправе решать каким памятникам на Украине стоять, а каким нет. 

Так например, председатель львовского областного совета Петр Колодий заявил что: «Есть основания полагать, что эти преступления – звенья одной цепи, и злоумышленники сознательно посягают на память об украинских героях» (ЦСС: надо же, догадался, идиот). При этом, оный деятель забыл упомянуть, что данные герои участвовали во Второй мировой войне на стороне нацистских оккупантов, а снос памятников Советского периода, принявший во вверенной ему области масштабы региональной катастрофы, является куда большим преступлением и посягательством на историю Украины, нежели снос с лица земли явно противоестественных памятников агентам иностранных держав. А его политический одноклубник – мэр города Львова Андрей Садовый и вовсе потребовал, чтобы уничтожение памятников времен СССР стало официальной государственной политикой.

Так оно возможно и будет, если эта коричневая гоп-компания когда-нибудь дорвется до власти в масштабах всей Украины. И тогда уже уничтожением одних только памятников дело точно не обойдется. Но пока такого еще не случилось, эти политические скунсы продолжают портить воздух при первой же подходящей возможности. Свежий пример – предложение некоего Ильенко из парламентской фракции «Свободы» об отмене празднования Дня Победы на Украине. По мнению этого деятеля: «Интересов украинцев во второй мировой войне не было, а война для украинцев закончилась в 1991 г. С распадом СССР». Был бы этот Ильенко действительно государственным человеком, а не мелкорозничным провокатором, он бы придержал язык за зубами, потому что именно такие запредельно наглые и бестолковые высказывания очень сильно дразнят многих людей по всей Украине. По сути это и есть самая настоящая провокация, рассчитанная именно на жесткую ответную реакцию. Которая в свою очередь даст возможность неонацистам изобразить из себя невинных жертв «кровавой гэбни». 

Список таких провокаций множится с каждым днем. Типична в этом смысле наглая выходка бандеровского охвостья в Одессе накануне дня освобождения нашего города от их идейных собратьев - гитлеровцев. Эта лишенная каких-либо национальных корней и моральных устоев маргинальная публика принялась «разоблачать зверства советских оккупантов» на территории Германии. Мол, наши солдаты там только тем и занимались, что насиловали немецких женщин и грабили подчистую все, что плохо лежало.

Вступать в серьезную дискуссию с подобного рода «историками» в кавычках просто смешно. Совершенно очевидно, что это именно целенаправленная провокация, специально приуроченная к дню освобождения Одессы и к предстоящему празднику 9 мая. Ничего другого от тех, для кого день нашей Победы это день траура по дивизии СС «Галичина», ожидать не приходится. Вы только послушайте какими возвышенными словами эти убогие «историки» характеризуют гитлеровцев, утопивших в крови нашу страну. Сергей Боган, кандидат исторических наук: "Звірства московських визволителів призвели до зростання шаленого опору більшовикам з боку військ вермахту та СС, і, відповідно, до кардинального зростання людських втрат та бронетанкової техніки. Німецькі воїни вже билися не за "біснуватого фюрера" і нацистську партію, а за свої оселі, дітей, жінок, батьків. Вони отримали сенс самовідданої та героїчної боротьби. Вони вже воювали за виживання свого народу".

В сравнении с такими украинскими «кандидатами исторических наук» гитлеровский министр пропаганды Геббельс просто жалкий дилетант. 

Брехня здесь едва ли не в каждом слове. О каком «шаленом опоре большевикам» может идти речь, когда только за один месяц Висло-Одерской операции в 1945 году Красная Армия фактически в маршевом порядке продвинулась на шестьсот километров вглубь вражеской территории и оказалась на расстоянии одного танкового броска от фашистской столицы – Берлина. А сам Берлин сопротивлялся аж одну неделю! Немцы в конце войны сдавались в плен целыми дивизиями и армиями, потому что устали от своего фюрера больше, чем от всех большевиков вместе взятых. 

Но на этом «исторические открытия» по- бандеровски не заканчиваются: "Перше – це кардинальне погіршення в 1945 році якості особового складу Червоної Армії порівняно з попередніми роками війни. До лав радянського війська було призвано колишніх безпритульних російських підлітків, що по всій евакуації були об'єднані в чисельні кримінальні банди ("сволочі") і які на 1945 рік досягли призовного віку".

Конечно, если постигать историю путем просмотра таких «киношедевров» как «Сволочи», то можно нагородить и не такого. Но если бы этот «историк» дал себе труд поинтересоваться реальными фактами, то он бы не стал сочинять бред насчет того, что Красная Армия была якобы укомплектована одними русскими беспризорниками, и узнал бы, что советские войска на завершающем этапе войны активно пополнялись лицами призывного возраста с оккупированных территорий, в том числе и с украинских. В частности, только с одной Западной Украины в Красную Армию было мобилизована свыше семисот тысяч военнообязанных. Так что если этому историку так уж охота пригвоздить к столбу позора «советских разбойников», якобы мордовавших невинных немцев, то ему следовало бы помнить, что в числе этих нехороших людей едва ли не большую часть составляли его соотечественники. Другое дело, что это вранье никакого отношения к исторической правде вообще не имеет и преследует только одну цель – представить фашистов благородными воинами, а наших солдат - бандой головорезов. 

У любого нормального жителя страны, в которой гитлеровские агрессоры вместе с их местными пособниками убили почти двадцать миллионов одних только мирных жителей, эти «німецькі воїни» никаких иных чувств, кроме самой лютой ненависти и понимания того, что любое возмездие для них слишком маленькое, до сих пор не вызывают. Недаром даже западные союзники говорили, что после того, что фашисты сотворили с нашей страной, советские солдаты могут сделать с Германией все что угодно, и все равно будут правы. 

Но тем не менее, наши деды и прадеды не стали творить в отношении Германии такой же беспредел. В Красной Армии за насилие и мародерство в отношении мирного немецкого населения виновных отдавали под трибунал и как правило расстреливали. В отличие от немецкой, солдаты которой перед вторжением в СССР были освобождены своим фюрером от уголовной ответственности за возможные «инциденты» с местным населением . И не в Красной Армии, а в немецкой издавались приказы, согласно которым можно было без суда и следствия уничтожать на месте коммунистов, политработников и евреев. И это не говоря уже об «окончательном решении еврейского вопроса» и планах уничтожения десятков миллионов славян. 

Конечно же, обо всём этом нынешние защитнички «благородных немецких воинов» прекрасно осведомлены. И наивен тот, кто думает, что они просто заблудшие овцы, не ведающие что творят. Никакие они не овцы, а профессиональные провокаторы, совершенно четко знающие и выполняющие поставленную им задачу. По сути это точно такая же пятая колонна, которая формировалась гитлеровцами из числа галицийских германофилов перед нападением на Советский Союз. И можно не сомневаться, что в случае возникновения аналогичных ситуаций в будущем они будут действовать точно также как их предшественники. И, собственно, уже действуют. 

Категория: Русский Мир | Добавил: Мы_непременно_придём
Просмотров: 241 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Каталог

...

Друзья сайта

Поиск


Copyright MyCorp © 2017