ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Русский Мир

"УПА" атакует
17.12.2013, 17:58

Ударным отрядом так называемого евромайдана, что уже совершенно очевидно, стали представители тех политических сил, которые в самой Европе являются совершенно нерукопожатными и которых тамошняя полиция метелит буквально в хвост и в гриву. Речь, разумеется, о галицийских неонацистах, которые время даром не теряли и фактически воссоздали  на Украине  печально знаменитую бандеровскую УПА.

«Чем дальше в лес - тем толще партизаны» примерно по этой шутливой поговорке постепенно раскрывается сущность нынешнего майдана, который как бы не тужился напоминать предыдущий, очень сильно, а точнее радикально от него отличается. Если майдан 2004 года при всех его негативных последствиях для судеб страны, был все–таки изначально общедемократическим действом, в котором принимали участие представители всех слоев общества и всех регионов страны, и который имел при этом довольно веселый апельсиновый окрас, то от нынешнего «евромайдана» демократичностью даже не пахнет, а его колер сменился с оптимистически-оранжевого на густо-коричневый.

Причина такой метаморфозы вполне очевидна. Как бы ни старались лидеры традиционной прозападной ориентации, типа Яценюка и того же Кличко тянуть одеяло на себя и при каждом удобном и неудобном случае выпячивать свою главную роль в текущих событиях, с каждым днем становится все более очевидно, что это лишь дешевые клоуны, не подкрепленные никакой реальной силой и не способные хоть как-то влиять на ситуацию на киевских улицах. Которые и светятся на первых планах лишь потому, что кое-кому выгодно до поры до времени использовать эти говорящие куклы в качестве удобной ширмы, прикрывающей истинную суть и тех кто на самом деле «командует парадом». По той простой причине, что таковая суть и соответствующие персоналии настолько однозначно звероподобные, что даже на всё готовый Запад пока стесняется себя с ними отождествлять. Речь разумеется о так называемой партии «Свобода» и других неонацистских группировках, которые полностью обуздали нынешний евромайдан и держат под контролем все происходящие там процессы. Делать им это совсем не трудно, потому что помянутые выше либеральные болтуны никакой реальной силой не подкреплены, а на стороне коричневых сотни, если не тысячи прекрасно вышколенных боевиков, которые в любую минуту готовы выполнить любой приказ своих командиров. 

Нынешние события в Киеве со всей убедительностью показали, что главной ударной силой евромайдана являются вовсе не наивные студентики и даже не идейные «эвропейцы», а именно эти – коричневые солдаты новоявленных Ваффен-СС, которых тщательно и в течение многих лет готовили к этой миссии. Именно они были в первых рядах штурмующих здание Киевсовета и атакующих милицейские кордоны у резиденций правительства и Администрации Президента. Именно они в совершенстве владели и весьма грамотно применяли весь подручных арсенал средств физической борьбы, в котором, разве что, да и то пока, отсутствовало огнестрельное оружие. 

Эксперт по ультраправым течениям Владимир Корнилов, который накануне беспорядков в Киеве проводил мониторинг националистических блогов, предоставил в открытом доступе информацию о том, как именно следует действовать против органов государственной власти:

Цитата из открытого блога националистов: 

«Берите баллоны с краской, любой… Заливайте им не газом, а краской каски. Не будет им видно, будут вынуждены их снимать… Ножи, портите шины всему, чему только можно, создавайте проблемы с движением на улицах. Баллон газовый, желательно несколько, лучше использовать в закрытых помещениях. Выгоняйте всех из подземок на улицу. Берите арматуры, молотки для строительства белого будущего».

Боевики национал-экстремистских организаций Украины поддерживают тесные связи с зарубежными группировками такого же толка, активно обмениваются с ними практическим опытом антиправительственных выступлений и инструктируют свои кадры на основании рекомендаций, полученных от организаторов других цветных революций. При этом инструкции для боевиков евромайдана практически идентичны тем, которые раздавали участникам аналогичных событий в других странах, в частности на арабском Востоке. Вот что говорит по этому поводу председатель главного совета общественной организации «Славянская гвардия» Владимир Рогов: "Катар открыл посольство в Киеве. Вы вдумайтесь - страна всего 600 тысяч населения открывает посольство на Украине! Оттуда и финансируется «Хезбут тахрир» Сейчас в Киеве около 700 представителей "Хезбут тахрир"... А они в принципе практически все боевики. Сейчас пришли к согласию с молодежкой "Свободы", службой безопасности "Свободы". "Тризубом" и "Молодежным националистическим конгрессом" по организации безопасности в Киеве. Вот только проблема в том, что все эти нацисты из "Свободы" и других украинских организаций – пацаны по сравнению с теми, кто уже понюхал пороха в Сирии и прошел лагеря в Турции и в Крыму. Сюда же добавились технологии с Ближнего Востока. Листовки это подтверждают – один в один. Картинки они просто адаптировали под Украину. …Ну вот это даже можно показать. Вот такие листовки раздавались на площади Тахрир в Египте во время революции в 11 году, а вот такие в специальных лагерях для повышения уровня нац. самознания на протяжении двух лет на Украине.

Эти лагеря чаще всего проводились напрямую при поддержке посольства США и всевозможных американских фондов типа ЮСЭЙД, ЭНДИаЙ и так далее. На другой листовке тоже очень хорошо показано… Вот обратите внимание – опять же одинаковые картинки, черным указаны ряды милиции а белым указаны митингующие. И написано – прорыв кордонов милиции осуществляется согласованными группами. Три первые группы сталкиваются с милицией по очереди. Четвертая резервная. И таким образом успешно прорывается". 

Если называть вещи своими именами, то можно констатировать, что к сегодняшнему дню в Украине в полуподпольном режиме сформирована и подготовлена к боевым действиям разной степени интенсивности (от легких стычек с милицией до полномасштабной вооруженной борьбы) новая УПА, то есть воссоздано то военное формирование, которое существовало в оккупированной нацистами Украине в период Второй мировой войны и воевало в основном против советских войск – то есть против наших дедов и прадедов.

Совершенно очевидно, что спецоперацию такого масштаба невозможно было бы осуществить в стране, где правоохранительные органы и прочие спецслужбы имели четкую установку не допустить создания какие-либо альтернативных государственным военизированных формирований. Следовательно они такой установки не имели, и создание новой УПА шло при фактически полном непротивлении а то и благоволении власть предержащих.

При Ющенко этот процесс вообще был чуть ли не возведен в ранг государственного, а при нынешней власти был продолжен и расширен, несмотря на его официальное неприятие. Нет нужды повторять общеизвестные версии относительно розыгрыша коричневой карты в предвыборных интересах правящей ныне верхушки. Отметим только, что версии эти представляются достаточно близкими к истине и логически хорошо обоснованными. При этом, многими наблюдателями отмечалась и крайняя рискованность таких действий властей с учетом принципиальной неуправляемости такого рода движений и угрозы их выхода из под контроля в самый неподходящий момент. Что собственно мы и наблюдаем сегодня.

Тем не менее – факт остается фактом – новая УПА получила все необходимые средства и условия для своего становления и в течение ряда лет активно пользовалась этими возможностями для подготовки своих боевых отрядов. Обстановка для этого была настолько благоприятной, что неонацистские боевики фактически отбросили всякую маскировку. Проводили сотни так называемых летних лагерей, где в открытую занимались военно-спортивной подготовкой и идеологической накачкой молодежи. Организовывали так называемые военно-исторические реконструкции, в ходе которых бравые хлопцы в форме дивизии СС «Галичина» регулярно побеждали вечно пьяных, небритых и расхристанных красноармейцев. Затем начался этап боевого слаживания и практических проверок боеготовности, в ходе которых команды боевиков новой УПА атаковали и громили органы местной власти и самоуправления в разных регионах Украины. Типичный пример – нападение на Одесский городской совет в момент проходившей там сессии. Характерно, что такие нападения в подавляющем большинстве случаев остались абсолютно безнаказанными, что поощряло необандеровцев на дальнейшие подвиги. Одновременно в Западном регионе Украины резко участились случаи массовых хищений оружия и боеприпасов из различных государственных учреждений. Причем опять же в большинстве таких инцидентов виновные установлены не были, а оружие не найдено. О масштабах этих хищений дает представление нашумевшая история кражи оружия в Львовском институте внутренних дел, когда неизвестные лица утащили неизвестно куда десятки ручных пулеметов, тысячи патронов в ним и сотни гранат. При том, что обычная милицейская практика состоит в том, что даже пропажа одного пистолета является поводом для тревоги номер один для всех правоохранительных структур, в данном случае всё очень быстро сошло на нет и пулеметы до сих пор находятся непонятно в чьих руках. И хотя сегодня до их практического применения дело пока не дошло, можно уверенно констатировать, что одними рогатками и новогодними фейерверками вооружение новой бандеровской армии отнюдь не ограничивается.

Одновременно резко усилилась психологическая обработка населения Украины со стороны тех же структур в духе неизбежности перевода ситуации в стране в стадию силового противостояния и приемлемости войны как средства разрешения политических проблем. С соответствующими заявлениями неоднократно выступали как функционеры "Свободы", так и лидеры аффилированных с ней радикальных структур. При этом следует особо отметить, что все эти структуры действуют строго в рамках своих компетенций указанных в партитуре, явно написанной по лекалам соответствующих типовых документов западных спецслужб. Та же «Свобода» при всем своем показном национализме и якобы неприятии западных демократических ценностей, всегда действует в полном соответствии с геополитическими интересами Запада и ни разу не была замечена в критике его официальной политики. Такое образцовое единодушие довольно четко указывает на высокую степень доверительности в отношениях западных спецслужб и местных национал-радикалов и на их место в схеме будущего воздействия Запада на украинскую ситуацию.

Сделанная им ныне ставка на дальнейшую раскачку этой ситуации путем всемерной поддержки антиправительственных сил и их прямого поощрения на дальнейшие силовые акты в отношении законных властей, ясно указывает на то, какая роль будет отведена в этих планах уже сформированной необандеровской армии. Как и прежде ей будет доверена роль пятой колонны, которая будет провоцировать внутренний конфликт на Украине с целью полной парализации государственной воли этой страны и недопущения ее перехода на сторону исторического врага Запада, каковым всегда была и остается Россия.

Категория: Русский Мир | Добавил: Мы_непременно_придём
Просмотров: 169 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Каталог

...

Друзья сайта

Поиск


Copyright MyCorp © 2017