ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 112

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Русский Мир

Полный альбац
20.11.2013, 21:42

Россия является одной из самых больших держав мира, которую населяют более ста восьмидесяти этносов, имеющих свои религиозные, языковые и ментальные особенности. Сплачивает эти народы, общая цель - развития собственной страны и нерушимость ее границ. 

Несомненно, в Российской Федерации существуют разрозненные группировки сепаратистов, которые пропагандируют силой оружия отколоться от общероссийской семьи. Однако на сегодняшний день эти организации не имеют реального влияния на общественное мнение в национальных республиках, как это было в 90-е годы прошлого столетия, например в таких частях России, как Татарстан и Северный Кавказ. Возникновения сепаратистского движения именно в национальных республиках Российского государства вполне объяснимо: в момент, когда страну охватывают экономический, политический и социальный кризисы, на четко обозначенной, компактно укомплектованной национальным большинством территории, возникают национал-экстремистские группировки, которые виновником всех бед видят центральную власть вместе с национальными меньшинствами, которые проживают на их территории. На почве всеобщего кризиса происходит впитывание раскольничьих идей, а итогом этого впитывания является развал страны и победа сепаратистов, так как центр, как правило, уже не имеет сил на сопротивление.

Однако, национальный окрас, является лишь второй ступенью раскольничьего движения, так как этнические конфликты начинают подогреваться именно с верхов, а именно - с верхов либеральных, которые не пожалеют целостность собственной страны, ради собственного пиара и, естественно, денег. 

Именно так происходил распад СССР, когда в высоких «перестроечных» кругах заговорили о том, что разделение государства не приведет к чему-то катастрофическому. Растерзание страны начиналось именно с пропаганды и внедрения в умы людей идей о невинности действий, которые приведут к независимости республик СССР. Результат либерального сепаратизма конца 80-х начала 90-х годов двадцатого века, который перешел в свою вторую фазу – национального, многим известен своей кровавой историей.

История движется по спирали, и сегодня в России заявления о том, что Федерация должна распасться звучит из уст представителей разных общественных кругов все громче, что в свою очередь наталкивает на мысль о том, что пятая колонна, которая способствовала распаду СССР, вновь набирает обороты. Те, кто сегодня не желает поспособствовать развитию собственной страны, способствуют ее растерзанию и, несомненно, не отказались бы от интервенции западноевропейских держав, которые на штыках бы в очередной раз принесли России свою высокую культуру – в Сибирь, на Урал и другие регионы России. Кстати, что касается мнения тамошних либералов, то накануне, главный редактор журнала «The New Times» ("Новые времена, блин! - ЦСС) Евгения Альбац прямо заявила, что не видит ничего катастрофического для России, если она начнет распадаться. 

Цитата: главный редактор  журнала «The New Times» Евгения Альбац:

«Я не вижу в распаде России никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и в том, что если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно».

Естественно, для людей, которые абсолютно наплевательски относятся к будущему своей страны и не прилагают никаких усилий для ее внутреннего развития, а лишь надеются, как Новодворская, что «Европа и НАТО» спасет Россию,  такие речи являются в порядке вещей. Хотя, как это неудивительно, для ультраправых националистов России, расчленение страны также не является чем-то ужасающим. Идея распада России имеет систематически выстроенную сетку, в каждом блоке которой находится ячейка для тех или иных представителей разного рода течений – для либералов своя ячейка, в которой имеется свое гибкое обоснование распада страны; у националистов своя. Между прочим, в эту образную ячейку совсем недавно добавился еще один, весьма весомый, по мнению националистов, аргумент – события, которые произошли недавно в Москве в Бирюлево, где представителем азербайджанской национальности, мигрантом, был убит русский парень Егор Щербаков. Несмотря на то, что мигрант - азербайджанец и не имеет отношения ни к одной из национальных республик российского Кавказа, радикалы заявляют об опасности всех кавказцев, в том числе и тех, кто столетиями живет в России. Несомненно, Бирюлево уже давно стал пристанищем нелегальных мигрантов, которые заселяют Россию, однако это не дает кому-либо право вести пропаганду о расчленения страны. Тем не менее, такая пропаганда ведется, и уже не первый год. Вот, что, к примеру, говорит по поводу распада России и прекращения ее существования в современных границах российских политолог, представляющий себя чуть ли не самым последовательным русским националистом Станислав Белковский (Стрёмная фамилия у "националиста", однако. Стрёмная... По ходу, соплеменник Альбац - ЦСС):

Цитата: Станислав Белковский, политолог:

«Я считаю, что не надо трястись над территориальной целостностью Российской Федерации... Я, безусловно, хочу, чтобы Северный Кавказ (по крайней мере, мусульманские его регионы) покинул состав России».

И это говорит человек, относящий себя к тем, кто, издавна стуча головой об стену,  называл себя патриотами. Был бы этот политолог образованным  и действительно патриотично настроенным, он бы ни в коем случае не стал бы пропагандировать вернуть Россию в то состояния, когда она была Московией.
 
Главное, что всех этих доброжелателей не смущает тот факт, что территории, которые, по их мнению, должны быть отторгнуты от Российского государства сразу же попадут в когти к Западу, где он сможет возрождать вторую ступень сепаратизма, создавая экстремистские ячейки, которые будут наносить удар по оставшейся России, или же попросту эксплуатировать эти земли, как свой сырьевой придаток. Представители либеральной интеллигенции видимо к этому и стремятся.
 
На растерзания российских территорий претендует еще одна личность, которая считает, что Россия слишком уж большая и надо бы ей отдать часть своей земли под международный контроль. Такой личностью является профессор Высшей Школы Экономики Сергей Медведев. Лично его не смущает, а даже наоборот – радует мысль, о том, чтобы Арктика находилась в ведомстве международного сообщества. Конечно же, идея о том, чтобы Арктика стала заповедной зоной, в целом не плохая, но как показывает исторический опыт, то никакого престижа, если Россия откажется от добычи полезных ископаемых в этом районе, не получит, а наоборот, в очередной раз в одностороннем порядке покажет всему миру, что она капитулирует. Так в истории России уже было, но только в области политики мирового разоружения, которое проходило в одностороннем порядке, и именно с нашей стороны.
 
Конечно, даже если бы Российская власть и хотела бы наказать вышеперечисленных идеологов либерального сепаратизма за свои призывы, то с чисто юридической точки зрения это невозможно, из-за того, что данная завуалированная пропаганда расчленения России, не попадает под статью 280 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Так же на таких агитаторов не может воздействовать и Закон «О противодействии экстремистской деятельности» ибо возгласы тех, кто желает разорвать Россию на кусочки, не являются публичными и автоматически не попадают под понятия «публичная пропаганда о нарушении территориальной целостности». Исходя из всего этого, мы видим, что законодательство России таково, что не может осудить подобных агитаторов и пропагандистов. В свою очередь, желающие нарушить суверенитет России не попадая официально под экстремистов будут активно и осторожно накапливать свои силы, для того, чтобы в удобный момент попытаться воплотить свои идеи в жизнь.
Категория: Русский Мир | Добавил: Мы_непременно_придём
Просмотров: 226 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Каталог

...

Друзья сайта

Поиск


Copyright MyCorp © 2017