ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Русский Мир

Националистическая шизофрения на практике
09.12.2013, 22:13

Происходящие события, которые начались в конце ноября текущего года, в городе Киеве, напоминают массовый психоз, когда подвергшиеся этому недугу люди, теряя над собой какой-либо контроль, начинают открыто бесчинствовать и попирать любые общественные и моральные нормы, не говоря уже о юридических законах, которые написаны в каждой стране для всех ее жителей без какого-либо исключения.

Основная масса участников пресловутого «Евромайдана» представляет собою разрозненные серые кучи людей, которые плохо могут координировать взаимослаженные движения между собою. Более того, те, кто пришел на площадь Независимости, так сказать, «по зову сердца», на самом деле не выдерживают элементарной проверки логикой, так как все эти «воющие сердца» не могут привести четких аргументов в защиту  своего прозябание в центре столицы Украины.

Все это так, однако, чтобы могла сделать абсолютно неслаженная толпа, если бы ей не руководили бы представители пятой колоны? – Ровным счетом ничего. Всегда нужно руководство, которое бы руководило этим процессом, и это руководство есть. Официальным руководством, как известно считает себя украинский змей Горыныч, состоящий из Яценюка,Тягнибока и Кличко. То, что они являются людьми, которые откровенно стремятся продать нашу страну так называемой «Западной демократии», а позже утопить ее в крови, сомневаться не приходится – один из представителей этой троицы, глава партии «Батькiвщина» Арсений Яценюк, прямо об этом заявил: «Мы втроем (Яценюк, Кличко и Тягнибок) обратились в Конгресс США, Сенат США через заместителя Госсекретаря США, которая была здесь на Майдане, и передали письмо на имя президента Барака Обамы, в котором  мы обращаемся к американской Администрации, как и ко всему миру, поддержать реальными шагами нашу борьбу».

Откровенный призыв к иностранной интервенции. Кстати, напомним, что на официальном сайте президента США появилась петиция, обращенная к Бараку Обаме, с просьбой, о вводе миротворческих военных сил на территорию Украины. Так называемая, официальная украинская оппозиция, которая уже давно перешагнула за грань законности и официальных методов политической борьбы, является одной стороной медали тех беспорядков, которые творятся в Киеве. 

Другая сторона этой медали представляет собой не меньшую угрозу Конституционному порядку Украины, соблюдению законности и общественного спокойствия. Представители этой стороны, ни много не мало, являются членами разного рода националистических сил. Особого различия между этими экстремистскими группировками кроме символики и лидеров нет. Идеи все сводятся к таким аспектам: расизм, ультраправый национализм, милитаризм и т.д. До событий в Киеве, такие радикальные организации как «Братство» во главе с Дмитрием Корчинским, который на данный момент скрывается от правоохранительных органов; «Патриот Украины» во главе с Андреем Билецким, который осужден за подготовку теракта в 2011 году в центре Киева на День Независимости Украины, «Правый сектор» и т.д., готовились активно к боевым действиям внутри страны – проводили военизированные учения, писали абсолютно безбашенные политические программы, участвовали в маршах в честь прихвостней нацизма и, естественно, призывали к революции. Все вышеперечисленное не является выдумкой, подтверждения этому всему можно найти на сайтах этих организаций и убедиться в этом самим.

После же того, как начались массовые беспорядки в центре Киева, представители радикальных группировок не остались в стороне, а стали как раз самыми главными участниками и провокаторами «Евромайдана». Столкновения с милицией, захват столичной мэрии и дома профсоюзов – все это слаженные действия националистических сил в объединении с так называемой оппозицией, в которую, кстати, входит один из главных антисемитов страны Олег Тягнибок, он, как известно, возглавляет скандальную партию «Свобода», которая по уровню своей националистической шизофрении не знает себе равных. Основными целями экстремистов на «Евромайдане» являются провокационные действия, действия оточенные и слаженные. Действия, которые позволят скомпрометировать официальную власть страны. Одними из таких действия уже была провокация националистов направленная против сотрудников спецподразделения МВД «Беркут». В результате очень грамотной съемки видеокамер, сама провокация радикалов заснята не была, а вот то, как сотрудники милиции были вынуждены защищаться от вооруженных арматурами и спецсредствами экстремистов, было показано всему миру. Однако ни следствие, ни кто-либо еще этот факт в разработку не берет. Штурм Администрации Президента Украины на Банковой улице на следующий день - это именно то, что провоцировали экстремисты, став своеобразной жертвой органов внутренних дел. Интересно отметить тот факт, что националисты, которые абсолютно не поддерживают западноевропейские ценности, являются самыми главными сторонниками «Евромайдана». Экстремистские силы также ведут очень активную пропаганду среди не очень грамотных политиков, которые также поддаются их влиянию и становятся частью их. К примеру, недавний коммунист, социалист, Юрий Луценко (Бывший министр МВД, политвъязэнь, терминатор, призывавший, цитата: "очистить авгиевы конюшни кучмизма" - ЦСС), уже  поддался пропаганде и перенял их терминологию. Недавно, обосновывая «европейский вектор Украины»,  Луценко заявил: «Сейчас идет война между ЕС и Россией, куда поедет 40 миллионов умных, образованных БЕЛЫХ христиан».

Эксперт по ультраправым течениям Владимир Корнилов, который накануне беспорядков в Киеве проводил мониторинг националистических блогов, предоставил в открытом доступе информацию о том, как эта армия советовала своим приверженцам действовать против органов официальной власти.

Цитата из открытого блога националистов:

«Берите баллоны с краской, любой… Заливайте им не газом, а краской каски. Не будет им видно, будут вынуждены их снимать… Ножи, портите шины всему, чему только можно, создавайте проблемы с движением на улицах. Баллон газовый, желательно несколько, лучше использовать в закрытых помещениях. Выгоняйте всех из подземок на улицу. Берите арматуры, молотки для строительства белого будущего».

От ЦСС - Скорее чёрно-белое. Только такое и могут построить дегенераты-националисты. 

Посмотрев любой видеоряд, в котором отображаются столкновения бунтовщиков с милицией, то можно сделать нехитрый вывод, что все было именно так, как указывается в этих инструкциях. 

Спонсирование «Евромайдана» и той армии, которая участвовала и участвует в этих беспорядках, несомненно, оказывается не только внутренними силами пятой колонны, но и из-за рубежа, ведь именно Западу выгодно подписание Украиной Ассоциации с Евросоюзом. Однако, несмотря на это, удивляет либеральная реакция властей, когда у нее под боком работают организованные бандформирования, которые сплоченно действуют и знают азы военной подготовки, откровенно осуществляя свержение государственной власти. Всех зачинщиков данных беспорядков можно вполне осудить по многим статьям уголовного кодекса страны за попытку свержения государственной власти, за противодействия и сопротивления сотрудникам милиции. За нанесение телесных повреждений сотрудникам милиции, а также просто мирным гражданам. И, в конце концов, за разжигание межнациональной розни.
 
Если правительство Украины в дальнейшем не будет осознавать тот факт, что, существующие в стране экстремистские группировки националистического толка - не кружки по интересам, а боевые и мощные военизированные организации, и не ужесточит на деле исполнения законности в стране, то эти организации осознают свою безнаказанность и продолжат лить море крови.  Что, собственно говоря, радикалы уже доказали сегодня.
Категория: Русский Мир | Добавил: Мы_непременно_придём
Просмотров: 218 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Каталог

...

Друзья сайта

Поиск


Copyright MyCorp © 2017