ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 112

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Одесский Регион

"Русская Весна" в Южной Столице
27.03.2014, 22:25

По весне растают тучи – 

Мы с тобой пойдём домой,

Ты такой-такой везучий,

Да и я почти живой…

Высоко поднимем знамя – с нами будет вся страна

Ты должна остаться с нами, наша русская весна!

Империя!  (К.З.)

«Русская весна» не миновала Одессу. Наш сонный, политически-дремучий город наконец-то пробудился от телевизионного транса и кухонной болтовни – и приступил к делу. Потому что марши с чёрно-красным тряпьём УПА по центральным улицам города и вооружённые тренировки боевиков «Правого сектора» возле памятника Дюку – это слишком. Слишком мерзко и слишком нагло. Майдауны своими хамскими выходками расшевелили безмолвную, густую, чёрную толщу – народ. Да, акции «Русской весны», безусловно, стали новой вехой антисистемного движения в Одессе именно по этой причине – на митинги впервые пошёл простой народ.

Разумеется, костяк «Русской весны», как и прежде, составляет «старая гвардия» русского движения Одессы – постоянные участники Русского марша и других ежегодных акций, испытанные партийные активисты – от зубров «Молодёжного Единства» и мастодонтов Компартии до политических и культурных неформалов всех мастей… Но теперь этот костяк профессиональных политических бойцов наконец-то нарос плотью и обрёл почву под ногами – простой, далёкий от политики одесский народ всколыхнулся и вышел на улицы. И заполнил эти улицы! Если раньше политические акции в Одессе исчислялись сотнями, а то и десятками участников – то теперь мы исчисляем их десятками тысяч!

Разумеется, толпарь-обыватель не сдаёт своих позиций. Конформисты, как всегда, ждут, на чью сторону склонится чаша весов, чтобы с хрустом захавать мясо побеждённых.

Однако критическую массу политически-активного населения уже удалось поднять и пробудить. Лучшая часть народа потихоньку осознаёт себя почвой, из которой возрастает Русь и Держава, осознаёт свою волю и силу. Это хорошо. Это очень хорошо. Значит, действительно грядёт Русское Солнце – прямо на наших телах его блики. На наших глазах – хроника Русского Рассвета.

1 марта. Около 10-ти тысяч одесситов собрались на Куликовом поле на Народное Вече. Лидеры сопротивления согласовали с народом ряд требований, которые будут выдвинуты к местным властям: не признавать нелегитимную киевскую власть; провести административно-территориальную реформу; 70% от финансовых доходов региона должно оставаться в казне региона; проведение референдума по важнейшим внешне- и внутриполитическим вопросам; принять закон о русском языке как 2-м государственном; принять меры по защите области от агрессии заезжих боевиков, а также меры по защите памятников архитектуры.

Общий курс Вече был ясен и прост – федерализация Украины. Под оглушительные крики восторга и тысячеголосое «Ура!» на флагштоке над Куликовым полем вместе с украинским были подняты русский и одесский флаги…

3 марта. Открылась сессия Одесского Облсовета. Согласно общепринятым нормам, так называемые «народные» депутаты должны были рассмотреть требования одесситов и вынести соответствующее решение. Однако свиньи-депутаты, которые трясутся за свои вонючие наворованные капиталы, имели в виду мнение одесситов. Они, разумеется, думали, что имеют дело с бессловесными и трусливыми баранами. Они ошиблись, эти вонючие депутаты. Взбешённый народ пошёл на штурм Обладминистрации.

Выход из здания был заблокирован – чтоб ни одна гнида не смогла улизнуть. Тех, кто пытался выскочить – заталкивали обратно, и даже усевшийся в свою тачку прокурор был вынужден остаться – тачке подрезали шины.

На ступенях Обладминистрации были сожжены флаги УПА, снят флаг Украины и подняты флаги России и Одессы. Возмущавшимся депутатам надавали по лицу; всенародно-любимого патриота Гончаренко чуть не разорвали на куски; вооружённого бандеровца, проникшего в толпу, побили и прогнали; подтянувшихся майдаунов материли и закидывали комьями земли; серую коробку ОГА плотно держали в осаде. Противостояние с вооружёнными боевиками «Правого сектора» и «Самообороны майдана» длилось до девяти часов вечера. После заключения перемирия стороны разошлись…

Увы, бой у Обладминистрации мы не выиграли. Облсовет не рассмотрел требования одесситов. Более того, новым губернатором, вместо недостаточно лояльного регионала Скорика был назначен член яценюковского «Фронта Змин» - господин Немировский, владелец «Стальканата», редкостная гнида и полностью подконтрольное Киеву лицо.

Но, несмотря на такое поражение, попытка 3-го марта была восхитительна. Разумеется, страшное серое здание не рухнуло. Но оно очень ощутимо зашаталось…

16 марта. В день судьбоносного Крымского референдума Одесса встала, чтобы поддержать братьев-крымчан. Прекрасным тёплым воскресным днём от 15 до 30 тысяч одесситов вышли на Марш за Референдум. Более массовой акции город ещё не видел.

До верхов начало доходить, что они теряют контроль над ситуацией в городе. Поэтому незамедлительно последовала клеветническая кампания в продажных СМИ, а также арест признанного лидера одесского сопротивления – координатора движения «Народная Альтернатива» Антона Давидченко. Арест, а точнее – похищение Давидченко произошло ночью 17 марта, и было профессионально организованно доблестными сотрудниками Службы Безопасности Украины. Возмущённые одесситы окружили помпезное здание СБУ, однако взять его – не хватило сил. Позже стало известно, что Давидченко увезли в Киев на нацистское судилище, и шьют ему дело о сепаратизме.

Этот факт, равно как и массовые аресты русских активистов в Донецке, говорит только об одном: новая власть не способна удержаться на Юго-Востоке только с помощью местных майдаунов, олигархов и предателей из местных элит. Чтобы удержать в узде население Юго-Востока власть вынуждена прямо использовать силу репрессивного государственного аппарата. На Юго-Востоке власть проигрывает борьбу за умы, и действует силой. Но ведь на любую силу найдётся ещё большая сила… А ведь за нами ещё и Правда.

23 марта. Состоялся марш в поддержку Антона Давидченко и других политических заключённых. Марш прошёл под лозунгом «Один за всех – и все за одного!» и собрал, по разным оценкам, от 10 до 25 тысяч человек. Одесситы прошли по центральным улицам города, попутно высказав своё мнение возле зданий Польского консульства и Государственной прокуратуры.

Такова хроника мартовского протеста. И это лишь начало. Впереди виднеются перекрёстки великих путей и больших дел. На сегодняшний день, предсказать ничего нельзя. Однако надо всегда помнить – с нами Бог…

Крадасвет

 

Категория: Одесский Регион | Добавил: Мы_непременно_придём
Просмотров: 146 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Каталог

...

Друзья сайта

Поиск


Copyright MyCorp © 2017