ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 112

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Одесский Регион

Одесский Фронт. Первая битва
29.01.2014, 20:25


«Ах, Одесса, жемчужина у моря,

Ах, Одесса, ты знала много горя…»

                                (Одесская песенка)


 «Чем гуще сумрак – тем светлей в бою,

Чем темнее ночь – тем скорей рассвет

Будет новый день – ясный светлый день…»

                                    (Гражданская Оборона)


Предисловие

Даже сейчас, в конце января, после кровавых художеств, которые устроили бунтующие вурдалаки в засраном и разгромленном Киеве, есть в Одессе люди, которые ещё не поняли сути происходящих событий. На самом деле, демократические посиделки в палатках уже давно закончились – кто смотрит новости, тот поймёт. К слову, украинские СМИ (и телевидение, и интернет) – это просто недостижимый идеал феерической лжи. Вполне возможно, что в шкафу у главного заведующего этой фабрикой дезинформации сидит мёртвый доктор Геббельс, и даёт практические советы по оболваниванию непобедимых народных масс (в особенности – донельзя интеллектуальной учащейся молодёжи).

Тот, кто сейчас верит геббельсовским СМИ, и говорит, будто «беркут убивает наших детей» и т.д. – тот идиот. Или майдаун. Что, в общем-то, одно и то же. «Беркут», увы, не убивает розовощёких детей, вооружённых битами и топорами, касками и щитами, «коктейлями Молотова» и катапультами… По прихоти трусливой официальной власти «Беркут» играется с мирными камуфляжно-противогазными детьми, жгущими шины и возводящими баррикады из говна. Дети независимой Украины. Детёныши-зомби. Кровожадные личинки светлого будущего… Майдауны похожи на трупных червей, которые разрывают тело этой несчастной разваливающейся страны. Где они проползут – там вонь и смерть. Они тупые, упорные, жадные и агрессивные. Они ползут как тать ночью. Они ползут в Одессу… 

Drang naсh Osten

Штаты, руководящие революционным процессом на Украине, сейчас находятся в максимально выигрышной ситуации. На сегодняшний день, после захватов Областных Администраций на Западной Украине и провозглашения там нелегитимных «Народных Рад», данный регион однозначно уходит под контроль Запада. Там можно обустроить украинскую Чечню, украинское Косово, махровый Бандерштадт – архаичный горно-лесистый притон с недоразвитым населением, тренировочная база боевиков и террористов с промытыми мозгами, перевалочный пункт торговли наркотиками, людьми, и прочими неприятными вещами. Там можно построить и военную базу – в соседних Чехии и Польше уже стоят объекты американской ПРО. Однако это – план минимум для Штатов, и он уже почти выполнен. План-максимум – это вся Украина в сфере влияния Запада. И американские кукловоды украинского майданса решили рубануть с плеча – были совершены захваты Обладминистраций в Чернигове, Виннице, Полтаве, а также атаки на ОГА в Черкассах, Запорожье и Днепропетровске, которые были отбиты.

Стратегия действий проста – на Западной Украине формируются отряды боевиков, сажаются в автобусы и прут на Юго-Восток. Именно эти завезённые боевики составляют костяк штурмующих Администрацию, местная быдломасса лишь играет роль массовки, изображая «народ». Никаких "народных восстаний" на Юго-Востоке нет. Есть извечный Drang naсh Osten наглой, нетерпимой, навязывающей нам своё убогое мировидение шайки с Западенщины. Есть линия фронта войны с галицийским шовинизмом, которая в воскресение, 26 января, жёстко и бескомпромиссно разделила Одессу на две противостоящие силы. Запомните этот день, товарищи – мы открывали Одесский фронт.

Окопный быт

Слухи о том, что местные евромайдауны собираются штурмовать Обладминистрацию, по городу ходили уже несколько дней. В связи с этим одесский неформальный политикум наконец-то активизировался и сделал первые реальные шаги – Славянское Единство, Гражданский Альянс и Молодёжное Единство создали партийные отряды самообороны, которые взяли на себя ночные дежурства у Обладминистрации. В целом, перед штурмом обстановка в городе была напряжённой. Майдауны, собиравшиеся возле памятника Дюку, были настроены агрессивно и явно готовились к стычкам. По вечерним улицам толпами сновали футбольные фанаты с битами. Перед мэрией, которую прежде штурмовали боевики «Свободы», власти установили бестолковый забор. Заборчик – как кот наплакал. В интернете появлялись тревожные сообщения об автобусах с западенцами, которые то ли на подъезде, то ли уже в городе… Однако, несмотря на противоречивость поступавшей информации, все знали, что в воскресенье будет штурм.

Надо отдать должное местным властям – они сделали всё, что от них зависело. Во-первых, отрядам самообороны негласно было разрешено вооружаться. Милиция временно закрыла глаза на это. Во-вторых, на площади перед Обладминистрацией были разбиты большие палатки с печечками, организован подвоз дровишек и полевая кухня с казённым чаем. Всё это хоть немного, да согревало душу и тело, вынужденное целый день торчать на морозе. В-третьих, была установлена сцена с колоссальными колонками. Благодаря этому мы могли слышать речи вождей и смаковать грохочущий попс, сотрясающий близлежащие сосны и здания. Непреодолимо-оптимистичная музыка придавала всему происходящему волнующий привкус апокалиптичности. В-четвёртых, наши основные силы – рыцари в полном вооружении и разношёрстное городское ополчение – были усилены феодально-зависимыми крестьянами с области, а также наёмным отрядом варягов-титушек. Кроме того, над воротами крепости был установлен водомёт, возле которого засел мужик в каске. В общем, в тот день одесская власть оказалась на высоте положения – губернатор Скорик проявил себя неплохим стратегом.  

Итак, с девяти утра перед зданием Обладминистрации была объявлена бессрочная акция против бардака и беспредела, и за гражданский мир. Артель «Антиматрица» координировалась с отрядом самообороны, который сформировался вокруг группы ВКонтакте «Антимайдан Одесса». Нам было сообщено, что штурм начнётся в одиннадцать часов. К этому времени площадь уже пестрела флагами правящей Партии Регионов и жовто-блакытными украинскими. Морозное диско было в самом разгаре – колонки рвут и мечут, у сцены подпрыгивает молодёжь с партийными флагами. На митинге собралось около 500 человек: регионалы, активисты русских организаций, казаки, ультрасы, множество беспартийных одесситов. У дверей Администрации группировалась милиция. Неподалёку от площади стояли большие автобусы, заполненные здоровыми угрюмыми мужиками. Сразу возникла мысль, что это привезённые западенцы. Попытки уточнить у милиции ни к чему не привели. На вопрос, что это за автобусы, был дан неопровержимый ответ: «Маршрутные такси». Интрига с автобусами сохранялась до самого последнего момента.

Народ мёрз на площади, отогревался в палатках, слушал речи вождей – выступали Губернатор, Давидченко (МЕ), Сукачёв в камуфляжной куртке (немногочисленная партия «Киевская Русь»), а также представители Партии Регионов, один из которых заявил, что в Одессе «ковалась мощь партии». Из митингующих наибольшее впечатление на Артель произвел дед в камуфляжной куртке, на спине которой был нашит большой чёрный православный крест («А город был хороший, словно крест на спине…»), а также парень в камуфляже, с флягой и вещмешком, с нашивками «угроза радиации» и «stalker». К слову, самой массовой символикой на «Антимайдане» стихийно стала георгиевская ленточка, что само по себе является знаковым. Св. Георгий Победоносец – образ светоносного воина, который побеждает оскаленное мистическое зло. Цвета ленточки (чёрно-оранжевый), символизируют Дым и Огонь, которые являются абсолютными знаками и спутниками Войны как таковой. И, что особенно важно, исторически именно георгиевская ленточка спаяла воедино два периода бытия России – Имперский и Советский. Медаль «За Победу над Германией» с профилем Сталина – это практически копия медали времён 1-й мировой (Германской) войны, с изображением Николая 2-го. И на сегодняшний день эта родная ленточка является знаком единства всех русских патриотов, вне зависимости от их идеологических предпочтений… 

Евромайдауны никак не проявляли себя – в молчаливых автобусах не было видно ни партийной символики, ни какого-либо движения. В то же время митинг «антимайдана» всё больше напоминал обыкновенную политическую тусовку, кроме того, количество людей на нём начало постепенно уменьшаться.  Наша Артель, явившаяся на площадь, собственно, не ради половецких плясок под партийными флагами, а ради защиты Обладминистрации, была в весьма подавленном настроении. Возникла мысль, что майдансы ждут, пока народ на площади рассосётся, и пойдут на штурм, когда из защитников здания останется только милиция. Какая-либо внятная информация о времени начала штурма отсутствовала. Вся эта тягомотина длилась довольно таки долго. Но внезапно, партийное заседание Артели в близлежащем «Макдональдсе» было прервано звонком с сообщением о начале атаки. Приближаясь к площади, мы увидели, что загадочные автобусы были пусты. Оказалось, в «маршрутных такси» находился наш резерв – варяжский отряд титушек. Майдауны же двигались пешей 1,5-тысячной колонной от молчаливо-наблюдающего памятника Дюку. Несчастные дети были уже близко… 

Танцы с дубинками

Атмосфера на площади была тревожно-возбуждённой. Флаги свернули, детей-женщин убрали, народ строился в плотные шеренги перед Обладминистрацией. Основная масса людей похватала увесистые брёвна-дубинки, часть (в том числе и Артель «Антиматрица») была вооружена заранее приготовленными подручными средствами. Пока мы стояли в ожидании надвигающихся бандерастов, произошла сцена, которая многим запала в душу. Древняя, как сама Земля, бабушка ходила с термосом перед строем ополченцев и бесплатно наливала нам чай. Она видела в нас защитников Родины, эта бабушка. Безымянная бабушка с чаем, которая верила в нас, и надеялась на нас – она протянула ниточку, соединившую нас с дедами-прадедами, и дальше – через столетия и тысячелетия приведшую к сухим каменным корням нашего Рода. И эти корни ожили, засмеялись и погнали сок по тугим бурлящим венам. И они больше никогда не засохнут – никогда…

А тем временем подходили майдауны. Одесситы встретили их оглушительными криками и откровенным презрением – некоторые показывали «fuck», поднимали дубинки, кричали: «Идите сюда!» и «Европидарасы!». Знаменитая «Мисс баррикада» толкнула очень хорошую эмоциональную речь, чем здорово зарядила толпу, которая была готова вкатать бандеровцев в асфальт, несмотря на их численное превосходство. Наш боевой клич был: «Одесса!» и «Одесса – город герой!» - кричали почти непрерывно. Клич сменялся врубленными на всю катушку одесскими песнями, под которые приплясывал вооруженный дубинками народ.

Бандеровцы явно пришли с целью штурма – не для того они, вооружённые битами, маршировали через весь город, чтобы покричать «Банду гэть», как это утверждают наши доблестные СМИ. И власть знала о целях т.н. «оппозиционеров» - не просто так на площади стояла машина скорой медпомощи.

Однако майдауны медлили – они явно не ожидали, что встретят такое серьёзное сопротивление. Они пришли под флагами УПА, Украины и ЕС. Они приползли символической гнилью мёртвой Западной цивилизации и её отбросов. Мы же, волею судеб, стали форпостом светлого Русского Мира. Рубеж Святой Руси проходил тогда под стенами сумрачной, серой, холодной Одесской Обладминистрации. Над нами развевался флаг России, большой Андреевский стяг, Знамя Победы, и – стяг с изображением Великого Сталина… Майдауны пришли к нам с национальной ненавистью троглодитов и клинических русофобов. Мы же противопоставили им песни на русском и на украинском языке. Мы противопоставили им горячие сердца и танцы на морозе. И дубинки. Весёлые и суровые танцы с дубинками. Майдауны проиграли эту битву. Они струсили, обделались, и, не осмелившись даже начать штурм, позорно бежали.  Одесситы провожали их криками: «Домой!», «Чемодан! Вокзал! Львов!», и, конечно же – «На х*й!». 

Ни шагу назад! 

Это была только первая битва Одесского Фронта. Мы выиграли её. Но мы знаем, что война, которой мы не хотели, продолжается. Вполне возможно, что они ещё вернутся – они хотят поставить Одессу на колени, сломить сопротивление гордой Южной Столицы. Они собрали толпу тупых студентов, пэтэушников, поехавших интеллигентов и завезённых боевиков-недоумков. Да, их много – но это быдло. Это оккупанты. Да, нас мало – но мы в тельняшках. Мы одесситы. Мы русские. Мы на своей земле. С нами Бог! Ни шагу назад! Будет Новый День!

НБ-Титушка -

отпетый русский нацист,

продажный сторонник власти
Категория: Одесский Регион | Добавил: Мы_непременно_придём
Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Каталог

...

Друзья сайта

Поиск


Copyright MyCorp © 2017