ANTIMATRIX.CLAN.SU

Меню сайта

Наш опрос
Ваше отношение к существующей в мире Системе
Всего ответов: 113

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Международные отношения

Обратный ход цунами
26.06.2013, 13:32

На днях секретарь совета безопасности России Николай Патрушев доложил президенту Путину о том, что террористическая угроза на Северном Кавказе имеет тенденцию к некоторому снижению. При этом в качестве причины он указал на активные и успешные действия российских спецслужб, ведущих эффективную борьбу с местным бандподпольем. С Патрушевым вполне можно согласиться – и эффективная борьба налицо и интенсивность терактов заметно пошла на убыль. Вот только стоит ли по этому поводу слишком обольщаться? Есть основания полагать, что ситуация на российском Северном Кавказе, как и в ряде других, преимущественно мусульманских, регионов этой страны больше напоминает ситуацию перед ударом волны цунами – когда морская вода быстро уходит от берега но лишь с тем, чтобы через короткое время вновь обрушиться на него с чудовищной силой.

 Так называемый международный исламский терроризм, всегда действовавший рука об руку со спецслужбами запада, существует в режиме «сообщающихся сосудов», когда отдельные его группировки и боевики свободно переливаются в те регионы, где в них сегодня существует наибольшая нужда и куда соответственно направляется больше всего денег. Таким регионом в данный момент является не российский Северный Кавказ, а Ближний Восток. А точнее Сирия, куда как пчелы на мед слетаются тысячи так называемых «воинов аллаха», где их уже ждут американские деньги и горы оружия для свержения ненавистного Америке Асада. Именно там сегодня воюют не только пустынные жители аравийских песков, или спецназ «Аль-Каиды», но и боевики – ваххабиты из России, которые зарекомендовали себя не менее ревностными исполнителями приказов ЦРУ США, чем например их ливийские братья по джихаду. Именно в Сирии сейчас проходит главный фронт борьбы сил Запада и Востока за геополитический контроль над главным нефтеносным районом мира, и именно туда брошены исполнить свой «священный долг» бывшие соратники Шамиля Басаева и Хоттаба. 

 Так что Николай Патрушев прав, когда говорит, что на Кавказе наступило некоторое затишье. Вот только слишком радоваться этому явно не стоит. Потому что закон сообщающихся сосудов действует не только в одну сторону. И когда и если эта банда профессиональных громил разберется по своим бандитским понятиям с Сирией, у нее неизбежно возникнут вопросы об открытии новых фронтов борьбы против неверных. Просто потому, что эта братия без мешка долларов жить уже не может, а хорошие деньги ей платят только за изрядное кровопускание. И в том случае если таким фронтом будет назначена Россия, то мало российским спецслужбам и всем остальным россиянам явно не покажется. Потому что в таком случае они будут иметь дело уже не с разрозненными отрядами местных повстанцев, а с хорошо обученной и закаленной в боях террористической армией, ударная мощь которой опасна даже для такой большой страны как Россия. Первые признаки будущей смены прицела уже налицо. Именно так можно расценить прямую угрозу одного из главарей сирийских мятежников перевести войну в Сирии в трансграничный формат в том случае, если Россия не перестанет поддерживать Башара Асада. Практически одновременно российское посольство в Дамаске впервые было подвергнуто прицельному минометному обстрелу, видимо с целью показать через какие именно границы будет расширяться сирийский конфликт. 

 Конечно, для Москвы было бы верхом глупости идти на какие либо уступки подобным нахалам, но не принимать во внимание такие угрозы тоже не очень разумно. Более того, Россия должна делать сегодня все от нее зависящее, что исключить возможность образования новых террористических фронтов на своей территории на самой ранней стадии. То есть непосредственно на территории Сирии, не выпуская эту якобы исламскую, а на самом деле ЦРУшную банду за пределы этой несчастной страны. Именно поэтому можно только приветствовать резко возросшую решимость Москвы снабдить сирийскую армию самым современным оружием, не обращая ни малейшего внимания на тявканье всяких госдеповских псак. В этом смысле руководство России, оказывая Башару Асаду максимально возможную поддержку в его усилиях по перемалыванию этого шайтан- воинства занимает самую правильную и плодотворную позицию с точки зрения собственных государственных интересов. Потому что если дать этой террористической заразе распространиться на исламские территории Евразии, то можно будет попрощаться не только с некоторыми регионами России и, кстати - Украины, но и самой идеей строительства великого Евразийского союза народов и государств. А в том, что Запад, руками своих наймитов, будет делать все, чтобы такого союза ни в коем случае не допустить, сомневаться не приходится. Во всяком случае, бывшая госсекретарь США Хиллари Клинтон сказала об этом прямым текстом. 

Таким образом, террористический Франкенштейн, выращенный Западом в Сирии там же должен и умереть. Иначе волна цунами начнет свой обратный ход и захлестнет не только Россию. И Украине тоже не надо думать, что она у бога за пазухой.

Аналитическая программа "Бэкграунд"

Категория: Международные отношения | Добавил: Мы_непременно_придём
Просмотров: 142 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Каталог

...

Друзья сайта

Поиск


Copyright MyCorp © 2017